Schönes Hotel, sehr schön gelegen. Sehr sauber und gepflegt.
Familienbetrieb, wo es leider an mehr Personal fehlt.
Das beste war der große Naturpool in einer schönen Gartenanlage.
Wir hatten sehr schöne entspannte Tage im Hotel Alpenpanorama. Im Hotel herrscht generell eine entspannte Atmosphäre. Frau Hofer und ihr Team waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Kulinarisch wurden wir jeden Tag aufs neue verwöhnt.
Wunderschönes Hotel in perfekter Lage für Wander-und Naturfreunde. Zimmer sehr geräumig und sauber. Pool steht für Abkühlung und zum Faulenzen zur Verfügung. Personal sehr nett und der Koch versteht seine Kunst.
Sehr schöne ruhige Lage mit tollen Panaromaausblicken. Schöner Wellnessbereich und traumhaft angelegter Naturpool in Außenanlage. Es handelt sich um einen familiengeführten Betrieb, wobei sowohl die Inhaber als auch alle Serviceangestellten stets sehr freundlich und um unser Wohl bemüht waren.
Die Hauswirtin schaut den Gästen ganz genau auf die Finger! Egal ob beim Buffet, im Sauna Bereich, sie ist immer da. Das Essen war für den Preis leider auch sehr enttäuschend - wenig Auswahl und kleine Portionen. Die Mitarbeiter sind nett. Die Zimmer sind sauber und der Wellness Bereich ist schön.