Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Richard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wohlfühlen in Kastelruth
Wir waren schon oft in Kastelruht im Alpenroyal und wir werden wieder kommen sowie uns die begehrten schönen Zimmer zur Verfügung stehen. Hier schläft man sehr gut, hier isst man sehr gut hier ist gut sein. Dazu die freundlichen Inhaber ob alt oder jung und das motivierte Mitarbeiter - Team die den Aufenthalt abrunden und einzigartig werden lassen. Hier ist man in Südtirol
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr schönes, gepflegtes, familiäres Hotel
Wir waren in diesem Jahr zum dritten Mal im Alpenroyal und es war wieder wunderschön. Das Hotel liegt im schönen Kastelruth. Fußläufig kann man einen Supermarkt, kleine Boutiquen und Skiverleihe erreichen. Mit einem Skibus, welcher direkt an der Straße unterhalb des Hotels hält, fährt man bequem und zügig zur Gondelstation. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich. Die Zimmer waren sauber und freundlich hell gestaltet. Auch das Essen war morgens und abends sehr lecker und für jeden Geschmack war etwas dabei. Nach…
Gloria(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Danke schön für eine wirklich tolle Zeit!
Traumhaft, lässt keine Wünsche offen. Wir waren zum Skifahren dort. Das Hotel liegt sehr zentral und dennoch etwas abseits zur Hauptstrasse. Zum Skibus nur die Auffahrt runter laufen, in 10Min. fährt der Bus zur Skibahn. Ebenfalls in unmittelbarer Nähe Supermärkte, Restaurants, Cafes: in Kastelruth ist alles da, was man braucht. Das Hotel selber besticht durch moderne und toll renovierte, trotzdem sehr gemütliche Zimmer. Hervorheben möchte ich die sehr gemütlichen Kissen und die kuschelige Bettwäsche /…

Hans & Gabi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Hotel, dass keine Wünsche offen lässt
Ein sehr schönes Haus. Absolut empfehlenswert. Sehr freundliche Mitarbeiter. Sehr saubere und schönes Zimmer und leckeres Essen. Wir kommen bestimmt wieder.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Fahren auf jeden Fall wieder hin!
Hotel liegt in zentraler Lage in Kastelruth , nicht direkt an der Hauptstr. Schöner Wellnessbereich mit Hallenbad und Saunaanlage ist auch vorhanden. Benutzung für Hotelgäste kostenlos . Begrüßung war sehr freundlich.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Auch beim 2. Besuch wieder begeistert
Sehr schönes familengeführtes Hotel mit schönem Wellnessbereich. Super geeignet als Ausgangsbasis für Wanderungen in der näheren Umgebung und auf der Seiser Alm.
Heidi G. E.(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gut plus.
In diesem Hotel stimmt alles, super schöne Zimmer, hervorragenes Personal, ausgezeichnetes Essen. Ein Hotel zum Wohlfühlen. Der Service liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Der Wellnessbereich nicht zu vergessen, ebenfalls top.Ich war schon oft dort und werde immer wieder kommen. Ich bin Fan von diesem Hotel. Auf diesem Weg nochmal danke schön für den traumhaften Urlaub bei euch.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Tolles Ski-Winter-Hotel
Tolles Hotel für Skiurlaube als Paar oder Familie - nettes Personal/Service - Essen sehr gut u große Auswahl: morgens reichhaltiges Frühstücksbüffet und abends Salatbuffet, Suppe, Vorspeise, 3 Hauptgerichte (davon 1 vegetarisch) zur Auswahl + Dessert - Zimmer sauber und urig eingerichtet - Bushaltestelle 20 m entfernt und Fahrt zum Skigebiet Seiser Alm ca. 15 min - Skipass kann man direkt im Hotel kaufen - uriges Kaminzimmer für Spieleabende
Birgit(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Unvergesslich
Sehr schönes familiere sauberes Hotel , mit großartiger Küche, sehr freundlichem Personal zentrale ruhige Lage in wunderschöner Landschaft. Zimmer sehr gut ausgestattet, der Urlaub lässtkeine Wünsche offen
Patrizia(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ausgezeichnet
Sehr sauber, zentral, ruhig, ausgezeichnetes Essen, zuvorkommendes Team, exzellentes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich komme sehr gerne wieder!!!