Anne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hotel ist okay, für Reisende, die Ruhe genießen
Zimmer war ausreichend groß. Frühstücksbüffet war gut. Altersdurchschnitt der Gäste ca. 50-60 Jahre. Überwiegend deutsche, aber auch aus Österreich und Italien, sowie Russland. Im Hotel gab es offenen WLAN Zugang und einen sehr guten Empfang.
Gotthilf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
4-Sterne Komfort zum 3-Sterne Preis
Durch die Unterbringung im Agerhof mit der Nutzungsmöglichkeit (Wellness, Speisen) im Alpenschlössl ergab sich eine sehr gute Preis-Leistungs-Relation.
Ines(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Relaxurlaub
Sehr schönes Hotel, sehr gute Wellnessanlage, sehr ruhige Lage mit Panoramasicht, sehr gute Verpflegung am Morgen und am Abend
Joseph(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Alles war supper
Schönes Hotel , sehr gutes Essen sehr freundliches Personal Im ganzen war alles super werde noch mal mein Urlaub in dem Haus verbringen!
Holger(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Entspannte Lage
Das Hotel hat eine tolle Lage, abseits des Skitrubels. Hier kann man herrlich entspannen. Der Service ist sehr gut, ebenso das Essen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal
Ein sehr schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Große Doppelzimmer mit Vorflur, getrenntem WC, großem Wohnraum und Balkon. Die Wirtsleute und das Personal sind sehr freundlich und äußerst zuvorkommend. Der Wellnessbereich mit diversen Saunen, Swimmingpool und Massageangeboten bietet mit kostenlosen Fruchtgetränken alles, was man zur Erholung nach dem Skifahren braucht. Das Essen ist sehr empfehlenswert und abwechslungsreich.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Hotel: Wellness, Städte Trip, Wintersport
Schöne Zimmer mit allem Komfort. Sauberkeit und Service sehr gut. WLan vorhanden. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Halbpension mit Nachmittags Snack. Gäste jeden Alters und verschiedener Nationalitäten. Handy Verbindung überall bis auf den Keller - Hallenbad/Sauna. Preis Leistungsverhältnis sehr gut.
Simon(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Schöne Tage erlebt
Wir haben wieder ein paar schöne Tage in dem Alpenschlössl verbracht. Frau Ager ist wie immer sehr um das Wohlsein Ihrer Gäste bemüht. Wir kommen gerne wieder.
Simone(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wellnessbereich top, Service und Essen mangelhaft!
Das Hotel an sich ist toll und macht schon von außen einen sehr impulsanten Eindruck. Leider gab es einige Punkte, die wir von einem 4-Stern-Hotel nicht erwartet hätten: - am ersten Tag ließ man uns 1,5 Std. auf den Hauptgang warten, obwohl wir mehrmals nachgefragt haben. Leider schmeckte uns das Essen sowohl am ersten wie auch am zweiten Abend nicht. - nach dem Aperitif wurden wir nicht mehr gefragt, ob wir möglicherweise noch etwas zu trinken möchten. - am zweiten Tag informierte man uns beim Frühstück,…
Udo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ruhe und Entspannug in den Bergen
Wenn mann auf Gutes Essen .Wellness und Berge setzt ist mann im Alpenschlössel gut auf gehoben,der Service stimmt die Umgebung ist Super und das Gesamtpaket stimmt . Der Wilde Kaiser ist eindrucksvoll.Für Wanderer ideal gelegen .Jerder Zeit Wieder. Freundlichkeit wird grossgeschrieben.mann sollte allerdings einen Wanderpass dazu buchen den die Bahnen, um auf die Berge zu kommen sind nicht billig.selbst für Kinder wird eine Menge getan .also langeweile kommt nicht auf.