Franz(71+)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2024
sehr gutes Essen, sowohl Morgens wie Abends,
Tolles Haus, schönes Zimmer mit Ennsblick , überaus freundliches Personal. Zentrale Lage direkt neben Bushaltestelle.
Gerti
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr freundlich und nettes Hotel mit sehr gutem Essen
Das All Inklusive. Ganzen Tag bis 21 Uhr Gratis Getränke. Buffet. Das Essen war sehr lecker. Das Personal sehr, sehr freundlich. Die Zimmer und das Hotel war sehr schön ausgestattet
Uwe(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Es ist wie nachhause kommen. Ein Tolles Team. Allinclusive findet man nicht so oft. Wir waren schon 5 mal da und Kommen wieder.

Holger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr gutes Hotel. Wir kommen gerne wieder.
Sehr freundlicher Service in allen Bereichen. Saubere, schöne Zimmer und sehr leckeres Essen. Absolut empfehlenswert.
Steffi (46-50)Deutschland
Preis Leistung passt sehr gute Urlaubsstimmung
Sehr schönes Hotel Preis Leistung passt!! Zimmer sauber und modern!! Essen für jeden Geschmack was dabei!! Guter Service
Alfred
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr freundlicher Service, tolles Essen
Sehr schöner Wellnessbereich!
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen gerne wieder
perfekter Ausgangspunkt für viele Unternehmungen, schöne Zimmer, super freundlicher Service, leckeres Buffet, hat alles gepasst
Georg(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Der Berg ruft
Zentrale Lage, mitten in Flachau, Reichhaltiges Frühstück, sowie Abendessen als Büfett , sehr freundliches Personal, schöne Zimmer mit Balkon
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hilfsbereites Personal und gutes Frühstück mit kostenlosem Upgrade
Wir haben zu fünft ein kostenloses Upgrade auf eine Junior-Suite mit zwei Schlafzimmern und zwei Bädern bekommen - das war sehr zuvorkommend!
Andrea(61-65)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Sehr gut eingerichtet. Super nettes Personal. Und besonders gutes Essen. Man kommt als Gast und geht als Freund . Sehr schöne Lage