Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Spitzen Hotel wo es wirklich an nichts fehlte
Schöne Zimmer, Schöner Wellnessbereich, sehr reichhaltiges Frühstück mit der Möglichkeit ein Lunchpaket zu richten. Super Abendbuffet mit Viel Auswahl und vor allem auch mehrmals Fisch. Sehr nettes Personal. Wunderschöne Sitzmöglichkeiten direkt an einem großen Bach.
Andrea und Joachim(61-65)Deutschland
Absolut empfehlenswertes Hotel
Wir waren rundum zufrieden wie bereits im Vorjahr. Obwohl wir diesmal ein Zimmer zur Straße hatten, war es wieder ein sehr angenehmer Aufenthalt. Service und Gastronomie wie gewohnt hervorragend.
Andrea (56-60)Österreich
Urlaub zu zweit
Sehr sauberes, schönes Hotel. Sehr gutes Essen. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, von der Rezeption über das Service bis hin zum Zimmermädchen. Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis.

JörgDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer noch gut, aber Kleinigkeiten haben nachgelassen. Würzung des Essens, Zimmer teilweise zu reno.
Wir waren jetzt zum dritten Mal im Hotel. Es immer noch gut, aber in einigen Kleinigkeiten etwas nachgelassen.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
einfach spitze
es war ein super schöner aufenthalt wir kommen wieder alles hat gepasst von essen wetter ausflüge usw. das personal super freundlich auf fragen und wünschen wurde sofort reagiert
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Geht besser
Potenzial nach oben mit wenig Aufwand. Viele Dinge können mit wenig Geld verbessert werden um das Hotel auf ein höheres Niveau zu heben.
Barbara (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Zum empfehlen
Schönes kleines Hotel, Alle Mitarbeiter sehr freundlich, Essen gut, Zimmer schön Wirklich zu empfehlen, wir kommen wieder mal
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im August 2024
Empfehlenswertes Hotel mit schönen, gepflegten Zimmern
Leider Samstags und Sonntags geschlossen im Sommer. Wissen aber nicht warum.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
tolle Lage und Preis-Leistung stimmt
Schönes zentral im Ort gelegenes Hotel, nettes Personal, sauber und ordentlich. Das Hotel ist für Skiurlauber und Wanderurlauber bei gutem Wetter geeignet. Bei schlechtem Wetter fehlt etwas der Platz und die Möglichkeiten für Alternativen.
Tatjana (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Super top. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter und immer für die Gäste da. Die Mitarbeiter vermitteln dem Gast das Gefühl absolut willkommen zu sein.