Irina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Absolute Weiterempfehlung!
Ein nettes Hotel direkt am Bach. Die Lage ist sehr gut und praktisch. Zwei Supermärkte sind fußläufig zu erreichen. Direkt am Hotel ist eine Bushaltestelle.
Nadine
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Toller Chef und Mega Team
Es war einfach nur toll
Hans Joachim(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sommerurlaub All Inclusive
Wir hatten ein großes Zimmer im 3. Stock mit Blick zur Straße mit großem Balkon. Auf Grund der guten Fenster bekommt man vom Straßenverkehr fast nichts mit. Leider sind alle Parkplätze vor und neben dem Hotel nicht für die Hausgäste sondern für zwei Gasthäuser nebenan.

Robert(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schöner Skiurlaub mit der Familie
Gibt es nicht viel zu meckern. Für ein 3s passt das. Zimmer sauber und modern. Zimmergröße ist ausreichen. Einzige Kritik ist das langsame wlan am Zimmer. Essen war immer gut und ausreichend. Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Dirk (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Fünf Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 Service
Freundlicher und Zuvorkommender all Inclusive Service. Sehr gute Küche. Skibus direkt vor der Tür. Geräumige gepflegte Zimmer
Sybille(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Weiterempfehlen,da alles gut gepasst hat.
Mittelklasse Hotel,alles sauber,Personal freundlich.Skibus direkt vor dem Hotel.Skikeller war geräumig.Wellness klein aber fein.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Super
Wir haben uns sehr gut unterhalten in Alpenwelt. Das Essen war sehr gut und die bedienung freundlich
Ines(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
absolut empfehlenswert, jederzeit wieder
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, schöner Saunabereich, sehr sauber, leckeres Frühstücksbüffet, Abendmenüs ebenfalls als Büffet, gemütliche Bar. Für uns optimale Lage direkt an den Skibusshaltestellen. Einziges Manko: Fitnessbereich ziemlich klein
Maria(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nettes Hotel in guter Lage
Ein ganz solides Hotel, mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Wir hatten schöne Tage Hotel Alpenwelt, würden das Hotel jedoch nicht nochmal wählen.
Petra(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr schönes Haus mit sehr sympathischem Personal
Wunderschönes Hotel mit tollem, nettem Personal und super Essen! Dreibettzimmer etwas klein! Sehr zentral gelegen!