Anina
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Erholsamer Urlaub
Carmen(41-45)Österreich
Familienfreundlich, super Lage, tolles Buffett
Gemütliches, familienfreundliches Hotel im Zentrum von Flachau. Alles fußläufig erreichbar. Parkplatz/TG vorhanden. Zimmer sehr freundlich eingerichtet. Essen sehr gut. Mitarbeiter ausgesprochen freundlich!
Holger (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das perfekte Hotel
Ein sehr sauberes, gepflegtes Hotel mit äußerst netten Mitarbeitern. Wir kommen auf jeden Fall wieder. So wie in den letzten 11 Jahren auch. 😀

Bernard Herbert(46-50)Deutschland
Top Hotel
Freundliche Menschen, saubere Zimmer, gutes Essen, angenehme familiäre Atmosphäre, gute Lage, leider nicht so gutes W-Lan
Richard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hat uns sehr gut gefallen!
Hotel ist sehr sauber ,Frùhstück und Abend Essen sehr gut ! Personal ist sehr freundlich! Hat uns sehr gut gefallen ! Kommen wlieder!
Susann (41-45)Deutschland
Sehr schöner Urlaub für die ganze Familie 😊
Wir haben das Hotel gebucht, weil es uns empfohlen wurde. Es ist ein sehr schönes Hotel und wir waren rundum zufrieden. Das einzige, was nicht ganz so gut war. Es gab zu wenig Parkplätze, die kostenfrei waren. Es war ein sehr schöner erholsamer Urlaub 😊
Reinhold (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder nur zum Empfehlen.
Wir fahren wieder hin. Sauber, guter Service, rundum zufrieden. CHEF steht einem bei allen Fragen zur Verfügung. Guter Ausgangspunkt zum Wandern
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sehr gutes Hotel fur Winterurlaub mit familie oder mit freunden. Im mitte das dorf mit der skihalte
Freundliche leute , sauber, guten essen. Grobe skiraum mit heibe und genug platz fur schuhe und ski
Walter(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein wunderschöner Wanderurlaub
Es war ein insgesamt sehr erholsamer Urlaub mit tollen Gastgebern.
LILLY(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
WIR KOMMEN WIEDER!
TOP HOTEL , sehr netter Hotelchef, auch Personal sehr freundlich .ZIMMER war sehr gross. ( Familienzimmer) Sommer All inklusive Angebot! DIREKT AM ENNSRADWEG! Alles sauber und rein! Wir kommen sicher wieder !!