Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Frau Gasseling
Gefuhl, nach hause zu kommen! Sehr freundliche bedienung. Und leckeres essen. Große zimmer. Central im dorf.
Sebastian Klemens Fritz(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top familienfreundliches Hotel
Familienurlaub, Paar mit Kind (4 Jahre) Familienfreundliches Hotel mit sehr freundlichen Team und fabelhaften Essen. Das Familienzimmer war groß, komfortabel und gemütlich. Wir kommen gerne wieder.
Erich(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wunderschönes Hotel in einer schönen Lage
Sehr zentral gelegen, freundliches und aufmerksames Personal, Verpflegung ausgezeichnet, Zimmer sehr sauber und großzügig gestaltet.

Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kommen gerne wieder
Super tolles ,gut geführtes Hotel. Man fühlt sich sofort zuhause. Danke an Mudi,Denes,Dora und allen anderen, dem gesamten Küchenpersonal ihr seit Spitze
Nelleke (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
wunderbares Hotel für Ihren Urlaub.
schönes Hotel, freundliches Personal. sehr sauber. gutes essen. Einfach zum bereichen. Schone zimmers mit balkon..
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Dort ist der Gast noch etwas wert und wird hofiert
Auch unser 2. Aufenthalt war einfach erste Sahne. Dieses Hotel kann man nur empfehlen. Dieses mal war ich mit meinem Sohn zum Biken da.
Elke(56-60)Deutschland
Gerne wieder
Tolles Hotel mit superfreundlichem Personal. Haben uns sehr wohlgefühlt. Umgebung ist Ideal zum wandern, biken und Besichtigungen (Liechtensteinklamm, Salzburg usw.)
Leo und Roosje(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein erholsamer Urlaub
Liebe Mudi und das team Es ist ein sehr angenehmes Hotel mit einem netten Gastgeber und einem fantastischen Team. Wir fühlen uns wie zu Hause.
Harald(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ideales Hotel für Wanderungen in die Bergwelt
Ein nicht zu großes, familienfreundliches und gemütliches Hotel mit einladenden Sitzgelegenheiten im Freien, je nach Wahl, schattig direkt an der Enns oder sonnig an der Straßenseite.
Michaela(61-65)Österreich
Sehr zu Empfehlen
Sehr schöne Zimmer, ausgezeichnetes Essen und vor allem das Personal ist überaus Freundlich und kompetent. Alles in allem zu Empfehlen. Wir kommen gerne wieder.