André(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr zufrieden
Schönes Hotel mit grossem Zimmer und Balkon , in guter zentraler Lage . Die Küche lässt keine Wünsche offen und wenn doch hilft das sehr freundliche Personal . Wir waren 10 Tage dort und haben uns sehr wohl gefühlt .
Dennis (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Erholung pur im einem schönen Hotel
Es war ein schöner Urlaub. Mit top Wetter. Ein super Hotel, Service, Zimmer und grandioses Essen. Man konnte mal richtig entspannen und die Ruhe genießen. Berge zum Wandern, Rennrad und Mountainbike Touren sind da alles möglich. Ich, kann dieses Hotel nur empfehlen. Es war ein Traum. Wiederholungs bedarf garantiert Beste Grüße aus dem Hohen Norden
Britta(41-45)Deutschland
Familienfreundliches Hotel in bester Lage
Sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind gemütlich und super sauber. Das Essen ist spitze. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Direkt vor dem Hotel fährt ein Bus und es können kostenlos Fahrräder im Hotel gemietet werden. Wir waren sehr zufrieden.

Holger(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Das Hotel kann ich nur empfehlen
Alles sehr sauber, nettes freundliches Personal. Besonders der Geschäftsführer "Mudi" ist herausragend und sehr hilfsbereit. Essen Top, da gibt es nichts zu beanstanden. Wir kommen wieder. Vielen Dank an das Personal, macht weiter so - bis auf Bald . . .
Nicole (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel, tolles Zimmer für Familien.
Schönes Hotel mit nettem Spielezimmer. Das Essen war sehr gut und das Servicepersonal sehr nett. Das Zimmer war groß und schön. Das Trampolin und die Hüpfburg draußen sind schon sehr in die Jahre gekommen.
Renate (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Toller Urlaub - wir kommen wieder 😊
Nettes Hotel mit sehr guter Lage mitten in der Flachau und sehr nahe zu den unterschiedlichen Liftstationen. Garage auch mit Ladestation für E-Autos 😊.
Anita (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Preis-Leistung ist top.
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Das Essen ist sehr gut. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal ist einfach der Hammer so freundlich und zuvorkommend, das erlebt man selten. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Rudi(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir waren 11 Personen und waren alle sehr zufriede
Vom Chef bis zum Zimmerservice war für uns alles super. Wir waren sofort wie zu Hause. Das Essen war sehr gut. Das Hotel machte auf uns einen sehr guten Eindruck. Wir werden es sicher weiterempfehlen.
Sonia(56-60)
Da stimmt alles...
Zum zweiten mal... Alles war top, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr gute Küche, gute lage, Urlaub war Super, danke Mudi, Wir kommen gerne wieder.
Ines(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
erholsamer Kurzurlaub
Wir waren im Juni 2023 in diesem Hotel. Ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältniss, saubere gemütliche Zimmer, eine schöne Umgebung und ein sehr nettes, freundliches Personal. Man kann es guten Gewissens weiterempfehlen. Liebe Grüße I. Groß