Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Vielen Dank für diesen tollen Urlaub!
Wunderschönes Hotel,toll gelegen und das Personal und der Chef super nett.Halbpension ein Traum.Der Pool sehr schön ,Sauna top.
ANNEMARIA(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Geeignet für einen Wohlfühlurlaub !
Wohlfühlhotel, erstklassiges Frühstück, aufmerksames Personal, gemütliche Zimmer, ein Hotel , wie man es sich wünscht zum Wandern, Skifahren, mit Innenpool und Sauna!!!!
Evi(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Kann ich nur gerne weiter empfehlen
Sehr freundlicher Empfang und angenehme Atmosphäre im alten Stil, aber gepflegt und sauber . Habe mich rundum wohlgefühlt.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Aufenthalt mit schönem Zimmer und leckerem Essen
Absolut empfehlenswert und wir kommen gerne wieder. Einen Gruß an den "tollsten Direktor" ;)
Roswitha (66-70)Österreich
Ausgezeichnetes Hotel, in wunderschönen Umgebung
Sehr freundliches Personal. Chef außer gewöhnlich zuvorkommend. Zimmer etwas abgewohnt aber sehr sauber. Schöner Wellnessbereich. Kann es mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Salatbuffet sensationell.
Renate(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Freundliches Personal und kostenloser Shuttle-Service
Besonders toll fand ich, dass ich vom Bahnhof abgeholt und auch wieder hin gebracht wurde vom Hotelbus, ohne etwas dafür bezahlen zu müssen. Die Beratung, welche wie man zu den Bergbahnen kommt, war perfekt - bekam gleich einen Busplan und eine Landkarte. Außerdem bemerkenswert, dass es beim Frühstück qualitativ hochwertigen Schwarztee gab - das habe ich in den letzten Jahren auch in tollen Hotels oft vermisst..
Manfred
Super Hotel in Hofgastein
Das Abendessen war super und das Personal sehr hilfsbereit. Die Zimmer sauber und das service super.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Urlaub in Bad Hofgastein, im Hotel Alpina
Das Hotel befindet sich in einer sehr ruhigen und schönen landschaftlichen Lage. Man kann sich richtig gut erholen. Thermalbäder, Saunen, Whirlpools.
Gotthard(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Empfehlenswertes Hotel
Man fühlt sich in diesem traditionellem Hotel sehr wohl: Gemütliches sauberes Zimmer,Toplage und sehr freundliches Personal. Das Abendessen ist besonders zu loben. Wir werden nächstes Mal auch im Winter wieder kommen. Das Hotel ist ein sehr guter Ausgangspunkt für sportliche Aktivitäten (Wandern, Radfahren, im Winter Schifahren ...) und natüprlich auch für einen Thermenbesuch.
Benjamin(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Preis-Leistungs-Verhältnis, kinderfreundlich
Perfekt für Wanderurlaub, sehr familien- bzw kinderfreundlich!! Ausgezeichnetes Essen!, sehr freundliches Personal