Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Geeignet für einen Wohlfühlurlaub !
Wohlfühlhotel, erstklassiges Frühstück, aufmerksames Personal, gemütliche Zimmer, ein Hotel , wie man es sich wünscht zum Wandern, Skifahren, mit Innenpool und Sauna!!!!
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ausgezeichnetes Hotel, in wunderschönen Umgebung
Sehr freundliches Personal. Chef außer gewöhnlich zuvorkommend. Zimmer etwas abgewohnt aber sehr sauber. Schöner Wellnessbereich. Kann es mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Salatbuffet sensationell.
Freundliches Personal und kostenloser Shuttle-Service
Besonders toll fand ich, dass ich vom Bahnhof abgeholt und auch wieder hin gebracht wurde vom Hotelbus, ohne etwas dafür bezahlen zu müssen. Die Beratung, welche wie man zu den Bergbahnen kommt, war perfekt - bekam gleich einen Busplan und eine Landkarte. Außerdem bemerkenswert, dass es beim Frühstück qualitativ hochwertigen Schwarztee gab - das habe ich in den letzten Jahren auch in tollen Hotels oft vermisst..
Man fühlt sich in diesem traditionellem Hotel sehr wohl: Gemütliches sauberes Zimmer,Toplage und sehr freundliches Personal. Das Abendessen ist besonders zu loben. Wir werden nächstes Mal auch im Winter wieder kommen. Das Hotel ist ein sehr guter Ausgangspunkt für sportliche Aktivitäten (Wandern, Radfahren, im Winter Schifahren ...) und natüprlich auch für einen Thermenbesuch.