Daniel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Auch im Sommer top
Als Winter-Stammgäste waren wir nun auch mal im Sommer da. Wir haben uns mal wieder extrem wohl gefühlt und haben schon für‘s nächste mal gebucht.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Toller Aufenthalt mit fantastischem Essen und viel Sportmöglichkeiten
Sehr freundliches Personal...sehr kompetent und sehr humorvoll !
Johann(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Sehr nettes kompetentest Personal an der Rezeption, SPA bereich klein aber fein, leider ist die Dampfsauna defekt gewesen. Das Essen war mittlerer Qualität, aber es gab immer etwas am Menü was gut war. Wir waren viel Wandern, leider war dabei vor der Reise diese Überschwemmung und damit gab es einige Einschrenkungen bezüglich wandern, aber da kann niemand etwas dafür.

Karin(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wanderurlaub
Schöne Zimmer, tolles Bad.Gutes Frühstück, perfektes Abendessen. Nettes Personal und gutes Bedienung. Einfach super und empfehlenswert.
Helmut(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einmal und nie wieder
Essen war ganz gut, der Umgang jedoch mit den Mitarbeitern war schockierend und unter aller Würde. Einmal und nie wieder!
Ferdinand(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Alles perfekt. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen
Sehr schönes 4 Sterne Hotel, dass im Winter zum Skifahren und im Sommer zum Wandern sehr gut gelegen ist. Die private Atmosphäre lässt keine Wünsche offen.
Robert(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Vom alten Glanz ist nicht viel über
Von außen älteres Hotel mit rustikal, ländlicher Einrichtung. Lobby mit sicherlich hochwertigen Möbeln. Lebt vor allem vom Glanz alter Zeiten.
Philipp(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Weiterempfehlung, Warme Atmosphäre, Wohlfühlgefül
Das Hotel liegt in Fußnähe zu den Liftanlagen, im Hotel sebst fühlt man sich wohl wie zu Hause, sehr Gastfreundlich. Bushaltestelle für Ski Bus 100 Meter.
Tobias
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Tolles Skihotel!
Sehr freundliches Personal und sympatischer Hotelchef.
Pia(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Wohlfühlen und spitzen Service
Das Hotel Alpina ist ein besonderer Ort. Familiengeführt punktet es mit Herzlichkeit und ausgezeichnetem Service. Es versprüht Charme aus vergangener Zeiten und dennoch ist es absolut hochwertig. Ich habe mich sehr wohlgefühlt und komme ganz bestimmt wieder. Pluspunkt ist auch das eingehen auf die individuellen Ernährungsgewohnheiten. Auch als Alleinreisende fühlt man sich sehr wohl in diesem Hotel.