Friedrich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr zufrieden mit dem Hotel ALPINA! Empfehlenswert für Gruppenreisen.
Alle in meiner Gruppe, 27 Personen einschließlich, mir waren sehr zufrieden !!!
Kai-Birger(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Laufen, Schwimmen, Erholung in Bad Hofgastein
an einem kleinen Waldstück /Park nahe der Ortsmitte von Bad Hofgastein; familiäres, alpines, gemütliches, herzliches Ambiente, sehr freundliches Rezeptions- und Restaurantpersonal; ebenso sehr nettes Reinigungspersonal
Conny(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Traditionelles Hotel mit freundlichem Personal und hervorragendem Essen
ich kann dieses Hotel aus tiefstem Herzen empfehlen!! Ich liebe die Tradition die hier gelebt wird. ALLE Mitarbeiter sind sehr motiviert, freundlich und hilfsbereit. Ein Hotel wo Hunde herzlich Willkommen sind hat sowieso einen Pluspunkt bei mit. Das Frühstücksbuffet ein Traum und das Abendessen war jeden Tag eine Gaumenfreude!! Einfach herrlich! Danke, ich komme wieder.

Adolf G(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
das Verarschen von Singlereisenden muss aufhören
das Verarschen von Singlereisenden muss aufhören ... der Internetauftritt mit Bildern von hellen freundlichen Zimmern erweckt naturgemäß Erwartungen - und dann wurde mir "Zimmer" B6 zugewiesen - dieses hat exkl. Bad weniger als 8m² (sic!) - die Ausstattung ist aus den Siebzigern, die Heizung ist nicht regulierbar, also hab ich sie abstellen lassen, um wenigstens schlafen zu können ... sagenhaft, was heutzutage noch als 4Stern-Hotel durchgeht ... noch trauriger als das "Zimmer" war Hoteldirektor Pesendorfer, der…
Johann(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Weiterempfehlung weil wir mit Allem sehr zufrieden
Wir waren eine Bergwandergruppe mit 58 Personen und haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Ausgezeichnet freundliche Hotelleitung (Direktion, Rezeption) . Sehr gute Küche und sehr freundliches Personal und sehr schöner Wellnessbereich. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Wir kommen wieder !
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Empfehlenswertes Hotel mit schönen Zimmern und ausgezeichnetem Essen
Ich kann dieses Hotel bestens weiterempfehlen. Ich war schon sehr oft in diesem Hotel, privat mit meinem Partner und auch mit einer Gruppe, sowohl im Sommer, als auch im Winter. Besonders erwähnen möchte ich den Chef des Hauses, äußerst hilfsbereit und freundlich. Wir kommen immer wieder gerne nach Gastein ins Hotel Alpina
Christina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Früher war alles besser
In die Jahre gekommenes Haus mit Renovierungsstau. Leider passiert von Jahr zu Jahr nichts, bis auf wechselndes Personal
Johann(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Einfach alles nur Perfekt
Sehr schöne Zimmer mit neuausgestatteten Badezimmern sowie Essen, Personal war alles Perfekt. Das einzige was auszusetzen wäre, das der Fernseher woanders hingehört, denn wenn man normal im Bett liegt sieht man nicht richtig hin zum Fernseher und ein HD-Fernseher wäre auch nicht schlecht, denn mehrere Programme gehen deswegen nicht. Aber egal wir hatten e nicht soviel Zeit zum Fernsehen.
Felicitas (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familiär geführtes nettes Hotel
Schönes, gepflegtes Hotel mit sehr nettem Personal, gutes Essen und einer top Lage. Toller Wellnessbereich, eine kleine Liegewiese lädt im Sommer zum Relaxen ein.
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr gutes Preis -Leistungsverhältnis
Sehr zuvorkommendes Personal, ausgezeichnetes Frühstück, sehr gutes Abendessen; Zimmer freundlich und sauber, netter Wellnessbereich; sehr geeignet auch für Gruppen zum Wandern oder Skifahren