Reinhard(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Top-Qualität für Einzelreisende und Gruppen
Ich bin als Reiseleiter uns Wanderführer seit mehr als 35 Jahren mit Gruppen unterwegs. Die Qualität, die uns dieses Haus und seine gesamte Mannschaft in dieser Woche geboten hat, ist nur mit einem Wort zu beschreiben: "Spitze". Beste "Wohlfühl-Ausstattung" im Haus, supernettes Personal, ganz ausgezeichnete Küche und ein Wirts-Seniorenpaar, das immer präsent ist, für alles ein offenes Ohr hat, ein tolles Wanderprogramm bietet und teilweise auch selbst führt. Im Namen der gesamten Gruppe (insges. 42 Personen) des…
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen sehr gerne immer wieder.
Familiär geführtes Hotel, in dem man sich immer sehr wohl fühlt. Sehr gute abwechslungsreiche Küche. Sonderwünsche werden gerne erfüllt. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Wir sind immer sehr zufrieden.
Lucas Ostendorf(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsamer Wanderurlaub mit Wiederholungsgefahr
Gemütliches Hotel mit kleinem aber zauberhaft feinem Spa-Bereich und einem umfangreichen betreuten Wander-Aktiv-Angebot für die Gäste.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ausgezeichnet
Familiär geführtes Hotel mit sehr gutem Services Essen war fantastisch Kann man nur weiterempfehlen Die vom Hotel organisierten Wanderungen war perfekt Wellnessbereich ist dem Hotel entsprechend sehr gut
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Einfach wunderbar!
Wir waren auch in diesem Jahr mit unserem Aufenthalt in der Alten Post wieder vollkommen zufrieden: Eine herzliche familiäre Atmosphäre, hervorragende Betreuung und tolle Touren mit den Wanderführern des Hotels. Dr.sc.paed. Klaus Jahn, Inge Jahn und Gabriele Krause
Monika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ein Hotel wo man sich wohl fühlt und alles passt
<es war wie immer ein wunderschöner Urlaub in der Alten Post.Familie Knapp und das Personal sind herzlich und sehr hilfbereit.Das Essen war spitze auch extra wünsche werden erfüllt.Werde immer wieder gerne kommen .
Hanno(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Perfekter Winterurlaub mit der Familie
Das Hotel bietet alles für einen perfekten Winterurlaub mit der ganzen Familie. Besonders hervorzuheben ist die enorme Hilfsbereitschaft des gesamten Personals. Man fühlt sich hier richtig gut aufgehoben. Durch die zentrale Lage bekommt man auch etwas vom Leben im Ort mit.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Wunderschöne Wanderwoche
Schönes Hotel in sehr vielseitigem Wandergebiet, da kommt jeder auf seine Kosten. Tolles Frühstücksbuffet mit allem, was man sich wünschen kann, abends 3 Hauptgerichte zur Auswahl , Salatbuffet, Suppe, Nachtisch immer lecker. Netter Service, günstiger E-Mountainbike-Verleih ... War eine wunderschöne Woche, uneingeschränkt empfehlenswert.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein super Hotel in einer traumhaften Umgebung.
Wir waren zum zweiten mal da und mit Sicherheit nicht zum letzten Mal. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Essen ist super lecker. Die Zimmer sauber. Man fühlt sich total wohl in diesen Hotel. Wir waren mit unseren drei Kindern da und man spürt in diesem Hotel sind Kinder gerne gesehene Gäste.
Petra und Phil(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderschöner Urlaub
In diesem Hotel fühlt man sich herzlich willkommen. Die Zimmer sind gemütlich und sehr sauber. Das Essen ist absolut top. Die vom Hotel angebotenen Wandertouren sind abwechslungsreich. Das Team der Alten Post ist sehr kompetent und freundlich.