Volker(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Prima Hotel
Sehr freundliches und engagiertes Personal, unser Zimmer war zwar nicht brandneu, aber in Ordnung. Das Essen (Halbpension) war sehr gut. Das Hotel liegt in der Mitte des kleinen aber sehr idyllischen Ortes Großarl.
Dolf(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Dhr.
Es war wie zu Hause kommen. Schönes Zimmer, gutes Essen, nette und biesonder freundlicher Leute. Wir haben jeder Tag gewandert und genossen von der schönen Natur der Grossarl Tal
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Freundliches, gut organisiertes Hotel
Freundliche Menschen im Service, toller Wellnessbereich mit Schwimmbad und Saunen. Kostenloses W-lan. Leckeres, abwechslungsreiches Essen. Auch die Zimmer sind absolut i.O. Wir waren im Neubau. Wir waren schon häufig in Grossarl, in der alten Post allerdings erstmals. GERNE WIEDER!
Wolf-Dieter(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel in unglaublicher Gegend!
Das Almengebiet rund um Großarl lädt zu unglaublich schönen Wanderungen ein! Diese Hotel als Ausgangspunkt punktet mit seinem überaus freundlichen Personal und einer altmodischen Kegelbahn!
(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Wanderhotel
Vom Gefühl her, waren dort zu 90 % Stammgäste. Das sagt eigentlich schon alles. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Waren im Neubau untergebracht, wo wir ein sehr schönes und großes Zimmer hatten. Den Wellnessbereich haben wir leider nicht genutzt, da wir nur 3 Nächte da waren. Es werden täglich geführte Wanderungen angeboten.
Helena(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Aufenthalt Familie mit Baby
Sehr schönes Hotel in einer top Lage mit einer tollen Wellness Oase und top Essen (Abends 4-Gang Menü). Hier wird Gastherzlichkeit ganz groß geschrieben. Mein Mann hat mich mit einem Geburtstagsarrangement überrascht und das Hotel hat es ganz wunderbar umgesetzt ;-).
Jutta(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Würden dieses Hotel jederzeit wieder besuchen
Gastfreundlichkeit wird hier groß geschrieben; Wellnessbereich war super; Essen entsprach den vier Sternen; Zimmer gefielen uns super-groß und modern
Kurt(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wunderschöner Kurzurlaub
Sehr entspannender Kurzurlaub in Großarl, Quartier und Kulinarik, die keine Wünsche offen lassen, sehr persönliche Betreuung und Beratung bei Wanderungen- Wanderparadies
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Winterurlaub
Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und hohe Qualität des Personals und die hervorragende Küche- sowie das Aktivprogramm das den Gästen jeden Tag Bergtouren
Sonja(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Alte Post - Perfektes Hotel
Von der Ankunft ins Hotel bis zur Abreise hat alles gestimmt. Sehr nettes Personal, es wird für das Wohl der Gäste gesorgt. Am Frühstücksbuffet allerlei dabei und schmackhaft. Zimmern sehr gemütlich und sauber, wir haben bestens geschlafen. Das Hotel machte einen gepflegten Eindruck und es ist recht groß. Hotelparkplätze gibts gleich in der Nähe. Das Gebäude liegt direkt im Ort. Ideal für kleine Spaziergänge z.B. für einen Besuch in die Kirche oder einfach nur die nette Umgebung genießen. Es gibt viele sehenswerte…