Martin(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Wanderhotel
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und vielseitiges Angebot beim Essen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Wanderhotel mit sehr gutem Essen !
Super Herzlich Familiär gefürhrtes Hotel . Die vom Hotel angebotenen Bergtouren sind für Familien gut geeignet, und werden von der Familie Knapp selber geführt. Freundlichkeit und gutes Essen haben uns überzeugt wieder die Alte Post zu besuchen.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ausgezeichnetes Wanderhotel
Die geführten Wanderungen auch auf weniger bekannten Pfaden über "Stock und Stein" waren ein Erlebnis. Die Maurachalm.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolles Wandergebiet, gutes Essen, schöne Zimmer
Wir hatten ein sehr schönes Eckzimmer mit zwei Balkonen, roten Teppich und viel angenehmes Zirbelholz mit Blick auf die Berge. Ausleih von e-Bike, so konnte ich am Berg mit meinen Mann mithalten. Sehr schönes Wandergebiet. Reichliches gutes Essen, sehr freundliches Personal.
Silvia(14-18)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Mega toll
Das Hotel im Tal der Almen bietet nicht nur viele geführte Wanderungen, sondern auch kulinarische Vielfalt. Es gibt viele Österreichische Spezialitäten, sondern auch internationale Küche. Ein Hotelzimmer zum Weiterempfehlen. Bester Urlaubsort für Wanderer.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel mit Stammhaus und Neubau
Das Hotel besteht aus einem Stammhaus und einem Neubau. Beide Häuser sind mit einem unterirdischen Tunnel miteinander verbunden. Im Stammhaus befindet sich u. a. das Restaurant, der Speisesaal (in dem die HP-Gäste Ihre Speisen einnehmen) und dass Hallenbad. Im Neubau ist die Rezeption und der neue Spabereich mit den Saunen untergebracht. In beiden Häusern gibt es Zimmer in unterschiedlichen Kategorien. Preis - Leistung passt auf jeden Fall. Ein schönes Hotel mit allem was man braucht und nettem Service.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ein tolles, wundervoll familiär geführtes Hotel
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage in Großarl. Neben der tollen Ausstattung und dem hervorragenden Essen hat uns besonders die familiäre Atmosphäre gefallen.
Heinz schuhmayer(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Alles war bestens organisiert vom chef persönlich
gutes preis leistungsverhältnis.forzügliche bediehnung teils durch chefpersonal.schöne zimmer.ich hatte sogar eine suit.alles bestens
Pamela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Skiurlaub eine Woche im Februar!
Wir haben uns mit Kind und Hund super wohl gefühlt in diesem schönen Hotel. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Auch besondere Wünsche beim Abendessen wurden direkt erfüllt. Die Jause war immer sehr reichhaltig mit einer warmen Mahlzeit und diversesten süßen Leckereien. Ein ganz großes Lob an das tolle Spielzimmer, was von uns täglich genutzt wurde, ebenso an den Pool im älteren Trakt. Der Saunabereich befindet sich im neuen Gebäude und lädt zum Verweilen ein. Auch das Kaminzimmer ist sehr heimelig. …
Birdy(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Familiäres Hotel
Wir waren für 5 Nächte im Hotel Alte Post und haben uns rundum wohl gefühlt. Unser Zimmer im Neubau war groß und modern eingerichtet. Leider lag es direkt zu Kreuzung und man musste eigentlich immer die Vorhänge zugezogen lassen, da man sonstgenau ins Zimmer schauen konnte. Wir hatten Halbpension gebucht und konnten jeden Tag die gute Küche genießen. Der Speisesaal liegt allerdings im Soutterain des alten Gebäudes mit Blick auf den Parkplatz. Er ist eher düster und sollte mal wieder etwas modernisiert werden. Der…