Volker(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Top Wellnesbereich
Sehr sauber und gepflegt, unser Zimmer war in einem neu renovierten Zustand mit sehr gutem Mobiliar Gut ausgestattete Zimmer modernes Bad. TOP Wellnessbereich Altersdurchnitt ca. 55
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Top Hotel, sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel. Ausgezeichnete Küche, nagelneuer Wellnessbereich, der keine Wünsche offen lässt. WLAN kostenlos. Halbpension sehr empfehlenswert. Wir waren im März dort, wir hatten super Sonne und noch genügend Schnee, insb. Vormittags. Wir kommen wieder
Carola(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schade!
Das Essen hatte Kantinenniveau, bei 5 Tagen Aufenthalt gab es 5 Tage lang dasselbe Tiefkühlgemüse als Beilage. Hier wurden unsere Erwartungen an ein 4-Sterne Hotel absolut nicht erfüllt. Auch die Saucen waren eine geschmackliche Zumutung. Der Wellnessbereich hat entschädigt, auch das Personal im Speisesaal war sehr freundlich. Aufpassen sollte man auch bei der Zimmerwahl. Wir waren mit 2 Paaren angereist und uns war beiden ein Sonnenbalkon versprochen worden. Auch hier wurden wir enttäuscht und auf unsere…

Christian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Traumhotel
Urlaub war leider zu kurz, das Hotel hat wirklich gehobenes 4 Sterne Niveau, zentral gelegen sehr gute Ausflugsmöglichkeiten in Fieberbrunn. Ist einer der besten Hotels im Ort (war schon 4 mal dort). Tip für Ausflüge Pilerseekarte kaufen.
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Familiär geführtes top Hotel
Das Hotel macht sowohl von aussen als auch innen einen sehr gepflegten Eindruck. Insgesamt verügt die Alte Post über 56 Zimmer. Buchbar sind Zimmer mit Frühstück oder Halbpension. Die Gäste kommen überwiegend aus Deutschland, Niederlande, einige aus Osteuropa und der Schweiz. Alles in allem eine angenehme Mischung.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Jederzeit wieder!
Das Ambiente des Hotels lässt keine Wünsche offen, die ganze Anlage ist sehr sauber gehalten, , der Wellnessbereich sehr vielschichtig (verschiedene Saunen, Dampfkammer, Infrarotkabinen etc.),
Yvonne(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Wir hatten einen top Urlaub in Hotel Alte Post!
Hotel Alte Post is ziemlich gross, es ist sehr sauber, mann kan Frühstücken und Abendessen, und es gibt seit Dezember 2011 ein sehr luxe und erweiterte Wellness-raum, mit verschiedene Sorten Sauna's, eind swimmingpool draußen, verschiedene Sorten Duschen, Wasserbetter, ein Relaxraum. Alles ist sehr gemütlich dekoriert.
Michaela & Hendrik(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolles Hotel mit fantastischem Wellnessbereich!
Tolles und sehr professionell geführtes Hotel mit fantastischem Wellnessbereich! Sehr freundlliches Personal! Nur zu empfehlen!
Christina(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr tolles Hotel in zentraler Lage
Toller Saunabereich, schöner Pool mit tollem Panorama, Sauberkeit Top, essen hervorragend, zentral gelegen und sehr gute Lage, Personal sehr freundlich und nett, TOP-Hotel, alles gut organisiert, in der Nähe sind tolle Wandermöglichkeiten, für Kinder super Ausflugsziele und faszinierende Bummelnacht
Bärbel & Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hotel und neue Wellnessanlage total empfehlenswert
Dieses Hotel kann man jedermann nur weiter empfehlen, denn es bietet eine gute Küche (Sonderwünsche werden erfüllt) und der neue Wellnessbereich ist eine große Bereicherung für das Hotel. Dieser Kurzurlaub wurde in vollen Zügen genossen und wir kommen bestimmt wieder!