Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schöne Auszeit in einem schönen Hotel
Schönes Hotel in zentraler Lage von Horumersiel. Schönes Zimmer. Gepflegtes Ambiente. Wir hatten das Arrangement Auszeit gebucht. Am 1. Abend ein 3 Gang Menü und am 2. Abend ein 5 Gang Menü (als Extra dazugebucht). Beide Menüs waren sehr gut im Geschmack. Alles Speisen waren sehr schön angerichtet. Besonders das 5 Gang Menü war sowohl im Geschmack als auch in der Präsentation ein absolutes Highlight. Das Personal sowohl im Service als auch am Empfang ist sehr freundlich und aufmerksam. Insgesamt hatten wir ein…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Unser Lieblingshotel an der Nordsee
Wir waren nun schon einige Male im Zollhaus und werden nicht müde, immer wieder zu kommen. Das Zollhaus bietet von uns mit seiner Lage, der Hardware und vor allem dem Personal die perfekte Kulisse für unseren Nordsee-Urlaub. Wir werden sicher noch häufig wiederkommen.
Georg(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub an der See
Nettes Hotel in Ortsmitte Horumersiel, sehr sauber, Personal sehr freundlich, großes Restaurant mit sehr guter Küche, aktuelle Coronamaßnahmen wurden konsequent umgesetzt, großer kostenloser Parkplatz gegenüber dem Hotel vorhanden,

Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholsame Woche bei prächtigem Sonnenwetter
Das Hotel liegt sehr zentral im Dorfzentrum von Horumersiel, nahe zum Deich/Strand und wenige Minuten fußläufig von der Friesentherme. Hundefreundliches Ambiente, eigenes Restaurant und Café, das auch von Nicht-Hotelgästen sehr frequentiert wird.
mariesu(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Bei schlechtem Wetter nicht geeignet ...
Zentrale Lage. Leider Zimmer und -ausstattung sehr unterschiedlich. Zimmer zur Straßenseite extrem laut. Im Hotel keine Lobby oder ein sonstiger Aufenthaltsbereich wie z.B., Leseecke.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Nicht richtig schlecht aber weit weg von gut
Ein auf den ersten Blick schönes Hotel mitten in Horumersiel. Wir waren im Rahmen einer BKK Aktivwoche zu Gast im Alten Zollhaus.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein sehr komfortables Haus. Jederzeit wieder gern.
Sehr ansprechendes, immer sauberes und bestens ausgestattetes Zimmer von angenehmer Größe und total ruhig gelegen. Im Rahmen der Halbpension wird ein täglich wechselndes 3-Gang Menue angeboten. Nicht "sterneverdächtig"... aber von sehr guter Qualität. Das Frühstücksbuffet ist erstklassig. Im gesamten Haus, mit Ausnahme einer sehr jungen Dame an der Rezeption, wird man sehr freundlich und zuvorkommend bedient/betreut. Das Gastgeberehepaar ist nahezu immer vor Ort und sehr aufgeschlossen. Corona-Vorkehrungen werden,…
Daniel(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir kommen wieder
Das Hotel hat unseren Erwartungen voll entsprochen. Trotz Corona Einschränkungen war das Frühstücksbuffet mit Bedienung voll ausreichend , es fehlte an nichts.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kein Vier Sterne Hotel
Das Hotel hat in unseren Augen keine vier Sterne verdient. Nur das Frühstück war hervorragend. Bei der Buchung unbedingt auf Allergien hinweisen, da im Hotel auch Hunde zugelassen sind. Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer hat uns nicht beeindruckt.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super Hotel
Das Hotel hat unseren Erwartungen voll entsprochen. Super Frühstück und das 3 bzw. 5 Gang Menü waren immer Tip Top und ausreichend. Auch Änderungswünsche waren möglich. Kaffee und Küche waren auch lecker. Kostenloses WLan und kostenloser Parkplatz.