Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schade dass es schon vorbei ist
Wir waren durch einen Zufall letztes Jahr schon in diesem Haus und haben uns schon seit Wochen wieder darauf gefreut. Unsere Buchung beinhaltete 3 Übernachtungen inkl. HP. Die Zimmerausstattung hat sich nicht geändert. Aber diesmal haben wir uns trotz einfacher Ausstattung wahnsinnig auf unseren Aufenthalt gefreut. Das Frühstück war gut. Trotz der wahnsinnig guten HP haben wir uns aber am Samstag wieder ein 4 Gang Menü bestellt. Wir sind durch letztes Jahr vorbereitet gewesen, dass es einfach der Wahnsinn ist,…
Simone(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ganz nach unserem Geschmack - Prima!
Wir hatten uns spontan entschlossen und wurden äußerst herzlich und freundlich aufgenommen. Das kurzfristige Umbuchen des ursprünglichen Arrangements war problemlos möglich. Die Kombi aus dem Sibyllenbad, Landschaft und dem hervorragenden Essen war prima. Wir kommen bestimmt wieder! Tipp: Es lohnt sich absolut, ein 4- oder 5 Gänge Menue dort zu genießen. Es stimmt alles! Ein Ausflug auf der Porzellanstraße in die nahen Manufakturen rundet die ganze Sache noch ab!
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Immer wieder gerne
ein optimales Preis-Leistungs-Verhältnis. waren jetzt auf einem Kurztrip das 2. Mal da. Wenn es von München nicht so weit wäre, wären wir jede Woche einmal zum Abendessen dort :-). Der Chef kann exzellent kochen und seine Frau ist eine sehr liebenswürdige Gastgeberin. Absolute Ruhe, herrliche Natur. Einfach mal durchschnaufen, das kann man in der Sonne. Schikimiki werden sich dort allerdings nicht wohlfühlen. Gott sei Dank!

Klaus(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Kulinarische Insel
Das kleine Hotel ist kein 5-Sterne-Tempel wobei die Zimmer groß genug und sauber sind. Das Frühstück ist dem Preis angemessen und das Publikum ist sehr gemischt. Was auffällig ist, viele der Gäste sind im Haus bekannt . Ein gutes Zeichen. Die Altmugler Sonne ist eine Reise wert. Zu jeder Jahreszeit und für den, der Abseits vom Rummel seine Ruhe haben will und kulinarische Schmankerl liebt.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Unfreundlich und wenig motiviert, gleichgültig!
Ich finde- Mehr Schein, als Sein!! Chef und Chefin meiner Meinung nach sehr unfreundlich und wenig motiviert. Essen ist der Gegend aus meiner Sicht nicht angepasst und für mein dafürhalten völlig überteuert. Meine Frau und ich wurden am Frühstücksbüffet von der Chefin beim Essenfassen beobachtet. Wir haben uns sehr unwohl gefühlt. Versehendlich einmal, aber nie wieder. Sorry, "hart aber ehrlich."
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Immer wieder sehr gerne
Die Altmugler Sonne war für uns 4 ein Ausweichquartier, da unser Hotel ausgebucht war. Der Chef des Hauses ist gewöhnungsbedürftig, die Chefin, total liebenswert und nett. Die Zimmer leider sehr alt, aber das Essen ist einfach der Hammer. Wir haben diese Küche dort niemals erwartet und haben eigentlich nur als "Gefallen" dort gegessen. Das Fazit ist: Wir werden in Zukunft, d.h. mind. einmal im Jahr, nur noch in diesem Haus übernachten. Wir haben noch nie eine solche Ruhe gehabt und nach anfänglichen Schwierigkeiten…
Jana(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Sehr zu empfehlen
Kleines, ruhig gelegenes älteres Hotel in schöner Landschaft mit einem super Koch zum Abschalten und Genießen. Super Preis- /Lestungsverhälnis; Bietet sich auch für Familienfeiern an und an Silvester ist das Menü der Knaller.
Kate(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Ruhe und Erholung
Die Altmugler Sonne ist ein ruhig gelegenes, kleines Hotel mit einer sehr guten Küche. Die Zimmer sind sehr sauber und auch ansprechend groß, leider etwas altmodisch eingerichtet, auch die Badezimmer haben schon bessere Zeiten erlebt. Das Frühstücksbuffet war ansprechend und ausreichend. Das 3-Gang-Menu am Abend wirklich sehr, sehr gut. Allein wegen dem guten Essen lohnt sich ein Besuch. Freundlichkeit und Service ebenfalls sehr gut. Das Preis-Leitungsverhältnis stimmt. Wir kommen gerne wieder!
Doris(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Der Gast ist nicht immer König in diesem Hotel
Man sollte dem Chef in keinster Weise "auf die Nerven" gehen(Nachfragen per mail sind unerwünscht), dann kann er sehr unfreundliche werden !! In diesem Hotel ist leide der alte Slogan "Der Kunde bzw. Gast ist König" nicht an der Tagesordnung, sehr schade.
Walter(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Wer reinschaut kommt bestimmt wieder
Das Hotel wird sehr persönlich geführt und macht von aussen leider einen etwas anderen Eindruck, als sich dann von innen rausstellt. Die Zimmer sind sehr sauber und groß, die Einrichtung etwas einfach aber für den Preis absolut in Ordnung. Die Betten waren immer sehr gut, wir haben schon verschiedene Zimmer durchprobiert, da wir insgesamt schon 5x da waren. Grundsätzlich finden wir es schade, dass der Besitzer nicht öfters mal einen Pinsel in die Hand nimmt, denn dieses Hotel hätte auf jeden Fall mehr Besucher…