Bewertungen (2 092)

Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöner entspannter Urlaub
Schönes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel, ein Neuanstrich der Balkone würde den äußeren Eindruck verbessern, was aber unserer Urlaubsfreude keinen Abbruch getan hat. Schöne Außenanlage, Parkplätze am Haus. Kleines Hallenbad, verschiedene Saunen, bei großem Andrang zu wenig Liegen. Tolles Preis- Leistungsverhältnis.
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Empfehlenswertes Hotel, auch für Gruppen.
Wir verbrachten die Woche nach Weihnachten 2022 bis ins neue Jahr im Sporthotel am Pfahl in Viechtach. Wir hatten ein Appartement mit Halbpension gebucht und waren mit der Unterbringung und dem Hotel im Ganzen sehr zufrieden. Das Management machte es möglich, dass wir gemeinsam mit Freunden als Gruppe einen geschützteren Bereich in der Bauernstube zur Verfügung hatten.
Katja (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Leistungen für wenig Geld. Wir kommen wieder👍
Sehr ruhig gelegen. Wir hatten Zimmer 101 und meine Eltern Zimmer 102. Die Zimmer waren mit Terrasse. Wunderbar ruhig Erholung pur. Ausgestattet, mit allem was man braucht, sogar mit Kühlschrank.

Istvan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Massenabfertigung für Rentner ohne Ansprüche
Hotel für Rentner und ohne Erwartungen (All inkl.) ist ein Witz. Eine Massenabfertigung. Wer ein bisschen Wert auf Service liegt und kein Stress im Urlaub möchte sollte dieses Hotel nicht buchen. Keine Ahnung wie es 3. Sterne bekommen hat.
Peter
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hotel Pfahl 0323
Gutes WLAN und immer Parkplätze
Irmgard (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
immer wieder gerne in dieses Hotel
Im Naturschutzgebiet bayerischer Wald in nächster Nähe zu den Quarzsteinfelsen am großen Pfahl. Das Hotel ist familiär, zum Wohlfühlen und Erholen, aber auch gut gelegen für Ausflüge, z.b. Arber, Bodenmais, Kötzting , gratis mit Waldbahn und Bus über die günstige Kurtaxekarte
Conny(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
nicht zu empfehlen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Sportgeräte fast alle defekt, das Essen ist Kantinenessen gleichzusetzen, selbst zu Weihnachten, schade. keine Festtagstafel, wie angekündigt, Der erlaubte Hund durfte in keine Räumlichkeiten außer Flure und Zimmer mitgenommen werden, so dass die Familie nicht mal zusammen essen konnte. Das Personal an der Bar war sehr nett und hilfsbereit, an der Rezeption dagegen leider gar nicht. Ich würde in diesem Hotel keinen Urlaub mehr verbringen. Weihnachten 2022
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Urlaub
Sehr geehrte Damen und Herren, wir konnten in diesem Hotel 5 schöne Wintertage verleben vom 20.01. - 25.01.2023. Es hat uns sehr gefallen. Das Personal war sehr freundlich. Ein großes Lob an die Küche. wir kommen gerne wieder her. Viele Grüße Kerstin Bier
Marion(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Würde ich weiter empfehlen.
Alles sauber und angenehm. Essen hat geschmeckt. Konnten auch die Ruhe genießen. Schwimmbad war auch alles in Ordnung.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schöner und entspannter Familienurlaub
Das Pfahlhotel ist ein wunderschönes, schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel in sehr schöner, ruhiger Lage. Man kann dort Tennis oder Tischtennis spielen, es gibt ein Schwimmbad und eine Sauna sowie einen Kinderspielplatz. Es herrscht dort eine sehr entspannte Atmosphäre. Die Verpflegung dort ist absolut ok und es stehen jede Menge Freizeitangebote zur Verfügung. Immer sehr gerne wieder.