Karoline(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
In diesem Hotel wird der Urlaub sicher ein Erfolg
Sehr schönes und gut gelegenes Hotel, sauber, schöne Zimmer, gutes Essen, schöner Wellnessbereich, nette und freundliche Angestellte
Noah(14-18)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gutes Hotel
Guter Kellner eine gute putzfrau und gutes essen mein erster eindruck war ein bischen komisch aber gut. Mir hat das hotel sehr gut gefallen
Andreas(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöner Urlaub
Top Hotel, Top Lage, Top Personal, Top Essen, Wir kommen gerne wieder Danke. Wir waren mit den Mountainbikes unterwegs . Die hochgelegene Lage und die traumhaften Wege sind dafür Optimal.

Franziska(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes, einfaches Hotel für tolle Wanderungen!
Schönes, ein bisschen in die Jahre gekommenes Hotel! Saubere Zimmer. Parkplätze vorhanden. Die Chefin ist sehr hilfsbereit, der Chef bedient sich leider sehr viel an der Bar! Das Personal ist äusserst freundlich! Leckeres Salatbuffet, Portionen vom Hauptgang eher klein!
Helga(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
45 punkte
wir verbrachten einige Tage in oben genannten Hotel und waren rundum zufrieden, das Essen gut, das Zimmer geräumig, sauber, praktisch und anheimelnd. Vom Wellness waren wir begeistert....wunderschön, tolles Hallenbad.
Martina(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top, sehr zum Empfehlen
Sehr sauber, Essen frisch gekocht, gute Qualität und sehr gut, sehr freundliche Bewirtung, zentrale Lage, Zimmer komfortabel
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr schönes Hotel in bester Lage
Es sind wunderbare Bergwanderungen in den Gebieten von Serfaus, Fiss und Ladis für die gesamte Familie möglich. Besonders für Kinder und Biker gibt es unzählige Möglichkeiten. Mit der Sommer Card kann man mit den Seilbahnen, den öffentlichen Verkehrsmitteln sowie der U-Bahn unbeschränkt fahren. Hotel Das Hotel ist sehr gut ausgestattet, relativ modern und neu eingerichtet. Die Zimmer sind sehr schön und sauber und zweckmäßig eingerichtet. Der Wellnessbereich samt großem Schwimmbad ist gut ausgestattet. Lediglich…
Meier(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolles Hotel mit Getränke inklusive
Schönes Hotel mit gutem Preis-, Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind gross, das Essen lecker, auch wenn die Portionen eher nach bemssen sind. Dass Bier, Wein, Mineral etc. bereits inklusive ist, fand ich sehr positiv.
Felix(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
3 Sterne wären angemessen
Einfach für ein 4 Sterne Hotel. Empfang war wenig herzlich. Auto konnte gratis in die Tiefgarage gestellt werden. Keine Stimmung am Abend.
Jürg(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für einen Kurzurlaub gerne wieder.
Das ruhig gelegene Mittelklasshotel mit zweckmässigem Wellnessbereich befindet sich wenige Gehminuten von den Bergbahnen. Während den Schulferien wird das Hotel von Familien mit Kindern gebucht. Entsprechend geht es dann etwas lebendiger zu und her.