Tom(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Es gibt bessere Hotels mit 3 Sternen in Serfaus!
Der erste Eindruck sei prägend, sagt man?! Ist wohl wahr, denn so unfreundlich wurden wir noch nie in einem Hotel empfangen. Der von sich selber überzeugte Angestellte bei der Rezeption machte seinen Job auch im Service nicht besser, leider! Der Chef, welcher selten was sagte und sich eher an der Bar zeigte, musste sich konzentrieren um das Gleichgewicht nicht zu verlieren?! Vier Sterne ???
Hans Peter(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Leider wurden die Zimmer nie geheizt trotz Tempera
Vom 8.-12.9.2019 Am Anreisetag hat es geschneit und daher sinken die Temperaturen. Unsere Zimmer mit Radiatoren wurden nie geheizt, leider auch nach mehrmaligen Reklamationen an der Reception. Wir hatten daher einen überdimensionalen Kühlschrank (das ganze Zimmer) Hotel Lage und Kulinarisch i.o. Personal sehr freundlich. Freizeitangebot in Serfaus ist überragend
Verena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Mehr erwartet
Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen, die Einrichtung mangelhaft, das Reisegitterbett für unseren Sohn war kaputt!!! das Spielzeug im Spieleraum für die Kinder war teilweise kaputt, das Spielhaus war das einzige das noch schöm war. Zum Essen: war ok, das Frühstücksbuffet war SUPER! Zum Personal: der Herr an der Rezeption war sehr unfreundlich und hoffte beim Auschecken auf Trinkgeld, das er auch blöd kommentierte und in sich hinein murmelte... bei so einem Personal an der Rezeption sollte sich die…

Stefanie(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Man wird wie in einer grossen Familie aufgenommen
Sehr gute Küche,freundliches Personal,sehr sauber,gute Lage daher sehr zu empfehlen! Wandermöglichkeiten ausgezeichnet!
Nicole(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder ein Besuch gern
Sehr schönes Hotel. Traumhafter Pool, sehr leckeres Essen. Sehr freundliches Personal. Wunderbar entspannende Massagen. jeder Wunsch wird erfüllt. Entspannung pur. Lage sehr schön und ruhig
Anne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Erholung geht anders!
Wir hätten auf die Bewertungen anderer Gäste hören sollen! Problem war, wir hatten nicht wirklich eine Auswahl an Hotels. Hatten das Hotel im Vorfeld kontaktiert, die Mängel angesprochen. Uns wurde mitgeteilt, stimmt alles nicht, wir würden positiv überrascht sein....Naaaja Haben uns eine Woche lang geärgert. Echt ärgerlich, wenn man bedenkt, wie wichtig den Gästen der Urlaub oftmals ist und das nicht jeder in der Lage ist, dass Geld aus dem Ärmel zu schütteln. Da muss einfach alles stimmen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Leider Enttäuscht keine 4 Sterne
Auf keinen Fall 4* Zimmer für 3 Vollzahler die Auziehcouch hart, die Einrichtung sehr abgewohnt. Weder ein dritter Stuhl im Zimmer noch auf dem Balkon. Die Bademäntel auch nur 2 für 3 Personen hart und schwer. Das Schwimmbad nur bis 19 Uhr geöffnet. Das Frühstück bis 10 Uhr, wobei um 9.15 Uhr weder Käse noch Wurst oder Brötchen nachgelegt wurden. Das Angebot könnte abwechslungsreicher sein. Das Abendessen 4 Gänge Menü wobei die Auswahl täglich zwischen Vegetarisch und Fleisch oder 1x pro Woche Fisch bestand. Die…
Hans Peter(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Nicht empfehlenswert wegen schlechtem Abendessen
Zimmer sind in Ordnung. SPA könnte besser sein, das Wasser im Schwimmbad enthält zuviel Chlor. Das Frühstück ist sehr gut. Das Abendessen ist eine Katastophe, keine Auswahl, schlechte Qualität und kleine Portionen. Der Hotelbesitzer trinkt gerne ein Glas mit.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles, familiär geführtes Hotel im Herzen Tirols!
Das Hotel liegt oberhalb von Serfaus, in der Nähe der Seilbahn. Direkt vor dem Hotel befinden sich kostenfreie Parkplätze. Die großen, ansprechenden, Wohlfühlzimmer sind perfekt ausgestattet! Ein großes Hallenbad mit einem angrenzenden Saunabereich machen das Hotel für Wellnessliebhaber perfekt!
Dana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schönes Hotel mit super Atmosphäre
Wir waren jetzt zum dritten mal im Amadeus Micheluzzi und es war wie immer einfach nur top. Sehr schönes Hotel welches ruhig und trotzdem zentral gelegen ist. Die Zimmer sind großzügig, schön eingerichtet, sehr sauber und mit einer herrlichen Aussicht auf die umliegenden Berge.