Sandra(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolle Lage, schlecht geführtes Hotel. Keine vier Sterne.
Von aussen sieht das Hotel toll aus und die Lage ist super. Bereits beim Empfang fällt das Hotel ab und scheitert def. an der Küche.
Sandra(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Lage und Zimmer top sonst eher flop
Wir waren drei Tage in diesem Hotel. Leider war bereits der Empfang schon sehr unhöfflich. Bei der Reception hat es sehr stark nach Rauch "gestunken"!Das Zimmer war schön und sauber! Die Lage wäre optimal. Der Mittagslunch sehr klein(Suppe, Brot, Salat) Das Frühstück war ca va. Hätten auch mal ein Gipfeli oder frisches Nutella gewünscht. Das Geschirr war leider zum Teil schmutzig! Das Abendessen war gut der Service im grossen und ganzen auch. Das Spielzimmer war bescheiden. Die meisten Sachen waren defekt. Bei der…
Sandra (41-45)Schweiz
keine 4 Sterne
Lage sehr gut, ruhig, 5 min. zu Fuss zu den Bergbahnen. Zimmer gut, ausser kein Fenster und keine Lueftung im Bad. Zimmermaedchen gaben sich sehr muehe, immer dekorierte Betten mit den Duschtuechern. Rest leider nicht so toll, Essen versalzen, mit wenig Liebe gekocht. Geschirr nicht sauber. Servicepersonal versteht kein Deutsch, sehr schwierige Kommunkation. Ich denke aber eher, dass hier der Fehler bei den Besitzern liegt, da auch dem Personal nichts gezeigt wird und ein rauher Umgangston herrscht. Bei Problemen…

Stephanie(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Hotel an Top-Lage
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Dieses war schön geräumig und sauber. Das Hallenbad war super für die Kinder. Wir hatten ein AI-Angebot gebucht und waren völlig zufrieden mit dem Essen. Es war liebevoll angerichtet und super lecker zubereitet. Einziger Wermutstropfen war der Chef des Hotels. Er liess seine Frau und die beiden Kellner schuften und widmete sich seinem Glas Wein.
Joana(19-25)Deutschland
Gerne wieder!
Das Hotel war sehr schön! Unser Zimmer hatte einen tollen Bergblick und war sehr sauber und geräumig.. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Der Pool- und Wellnessbereich war top! Wir waren mit 12 Leuten dort und alle waren sehr zufrieden!
Anne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Licht und Schatten
Das Hotel Micheluzzi ist ein Mittelklassehotel in Serfaus mit einigen sehr angenehmen Details, aber auch ein paar Schwächen.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr gutes Hotel. Sehr Preiswert.
Waren schon zum vierten mal hier. war wieder alles super. wurden sehr freundlich empfangen. fühlten uns wie zu hause. wir kommen auf jeden fall wieder. Vom Essen bis zu denn Zimmern war alles Top.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nettes Hotel, mit gutem Welnessbereich
Cooles Hotel, mit spitzen Schwimmbad und Wellnessbereich. Alles in Fußnähe zu den Hauptliften. Ideal für den (Kurz-)Sommerurlaub.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Schönes Hotel mit Mängeln beim Service
Schönes Hotel mit Mängeln beim Service. Das Service-Personal beim Abendessen ist zwar bemüht, allerdings kann es teilweise nicht Deutsch und auch bei Englisch wird es schwierig, somit kann es bei Bestellungen zu Schwierigkeiten kommen. An der Bar kommt es vor, dass man nicht beachtet wird oder auf Getränke ewig warten muss. Einfach schlecht durchorganisiert. Das Hoteliers-Ehepaar ist nicht herzlich, man fühlt sich irgendwie nicht richtig willkommen. Die Küche ist sehr gut, es gibt 5-Gänge-Menü. Schönes Schwimmbad…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gute Lage, aber kein 4 Sterne Haus
Wir haben das Hotel zum zweiten Mal besucht. Leider hat der Service und auch die Küche deutlich nachgelassen. Das Personal war deutlich überfordert, und auch die Zimmer werden nicht gepflegt. Leider keine 4 Sterne !!!