Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Ein rundum schönes Hotel
Ein sehr schönes sauberes Familienhotel. Sehr zuvorkommende Angestellte . Tolle Lage zum Skigebiet. Wellnessbereich sehr schön.
Sabine(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Kurzurlaub - wir kommen gerne wieder!
Nettes Hotel, welches zentral in Serfaus gelegen ist. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Mit der Bergbahnkarte hat man sehr viele tolle Freizeitmöglichkeiten (besonders mit Kindern)
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Hotel in einem TOP-Ort
Wir sind zum Wandern hergefahren. Hotel dafür sehr gut geeignet. In 5 Minuten Entfernung 3 Gondelbahnen, die kostenlos zu benuzen sind.

Philip(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Naschen
Für uns war das Hotel mit dem AI Angebot bestens geeignet. Check in und Check out problemlos, Zimmer sauber und grosszügig, kleiner Wellness Bereich, freundliches Personal, Frühstück und Abendessen gut, eben Preis Leistung stimmt
Felix(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Nicht wirklich vier Sterne, aber ok.
Das relativ große Hotel liegt zentral in Serfaus. Zum Skilift sind es zu Fuß fünf Minuten und die Piste endet kurz vor dem Hotel. Insgesamt erwartet man sich vom einem vier Sterne Hotel jedoch mehr. Es ist alles nicht ganz schlimm, aber man freut sich auch nicht übermäßig dort seine Zeit zu verbringen.
Gerard und Gerda(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Im Hotel wird an Allem gespart.
Platz im Hotel eher beengt, manche Zimmer leider nur über Treppen erreichbar. Hotel hat weder Charme noch Klasse. Parkmöglichkeiten am Hotel korrekt.
LEICHT JOERG(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Domizil in den Bergen!
Schöne Aussicht, großzügige Bauweise. Schöne, geräumige Zimmer. Ein ganz toller, kinderlieber 'Wachhund', und eine familiäre Atmosphäre im Hotel. Auf Wünsche wurde jederzeit freundlich eingegangen.
TiPe(36-40)Österreich
Wir sind keine Wiederholungstäter
Nach längerer Anreise endlich im Hotel angekommen wurden wir wortlos empfangen und auf unsere Bitte hin einzuchecken, bekamen wir als Antwort "na wenn Sie nicht mir mir sprechen sage ich auch nichts"... oh wie nett, das ist nicht gerade die Art wie man in einem Hotel empfangen werden möchte. Es gibt nebem dem Personal an der Rezeption aber auch sehr liebe, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Die Zimmer und die Einrichtung sind teilweise schon sehr in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig, das Hallenbad…
Manfred(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöne angenehme Ferien in einem tollen Hotel
Tolle Ferienwoche. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Schöner Wellnessbereich. Am Mittag feiner Suppentopf.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir waren alle sehr zufrieden
Tolle Lage, Super essen, einfach nur wohlfühlen. Hotel ist sauber und hat einen sehr schönen Wellnessbereich mit großem Pool