Die Lage des Hotels, ist sehr gut, freundlicher Empfang des Personals und auch der Inhaber, in jeder Hinsicht hilfsbereit.
Das Abendessen haben wir in der wunderschönen Gaststätte eingenommen, das Essen selbst sehr fein, schön angerichtet.
Mein Zimmer waren sauber und mit Balkon, sowohl der Empfang wie auch das Reinigungsteam waren echt super nett.
Das Frühstück ließ keine Wünsche offen, denn die wurden vom Personal aufgenommen und direkt in der Küche umgesetzt.
Auf Wünsche wurde eingegangen und mit zusätzlichen Empfehlungen abgerundet. Es war ein echt schöner Aufenthalt, welcher mit den Abendessen jeden Tag genussvoll zu Ende ging.
Kann ich nur wärmstens weiterempfehlen.
Sehr ansprechend. Verfügt auch über eigenes Restaurant, Weinkeller und Weinladen, was man unbedingt mal ausprobieren sollte. Mich eingeschlossen. Leider war das bei einer Übernachtung nicht geplant.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten eine Junior-Suite, alles war super und die Betten waren angenehm. Hervorzuheben ist die besonders freundliche, persönliche Atmosphäre durch das Familie Deppisch & Team.
allein der Innenhof ist wunderschön angelegt. Die Zimmer sind komfortabel, modern, gemütlich und geschmackvoll. Es ist einfach alles aufeinander positiv abgestimmt. Das ganze Ambiente ist stimmig.
Exzellente Küche.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Aufenthalt für eine Nacht
Das Hotel wirkt sehr gepflegt. Unser Zimmer war ein Zimmer zum Garten hinaus. Sehr geräumig.
Wir hatten sogar einen Windeleimer für unseren Sohn im Zimmer.
Was mn wissen muss: zu jeder Viertelstunde hat die Kirchenglocke geläutet, was sehr laut war.
Ausgezeichnet. Ich kann mir nicht vorstellen wie eine Reservierung hier zu eine bedauerliche Angelegenheit werden wird. Es mangelt einfach nicht.
Es ist von mir aus Perfect.