Bei dem Haus handelt es sich sicherlich um kein schlechtes Hotel, aber wer 4 Sterne bucht und somit auch 4 Sterne erwartet, der wird hier vermutlich eher enttäuscht sein. Vor allem das Frühstücksbuffet war für uns eine große Enttäuschung und wird meiner Meinung nach keinen 4 Sternen gerecht.
Eine Wiederholung ist für uns gerne erwünscht.wir haben uns vorzüglich versorgt und willkommen gefühlt. Selbst die kurzfristige Buchung wurde kompetent und freundlich bearbeitet.
Es handelt sich um einen Familienbetrieb. Von daher viel persönchliche Andacht für die Gäste. Es dauert nicht lange ob mann lernt die ganze Familie kennen. Immer steht das Wohlbefinden des Gästes am ersten Stelle.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Vollste Zufriedenheit
Familiäre Gediegenheit- danke für die Gastfreundschaft! Es hat alles gepasst und perfektes Personal. Super Lage und gute Erreichbarkeit. Wundervolles Frühstück.
Interessante Lage im alten Stadtkern. Ruhiger Innenhof zu den Schlafräumen. Moderne Duschbäder - auch für Menschen mit HC geeignet. Das Restaurant ist gegenüber und hat auch auf der Gasse Tische stehen die zum gemütlichen und exklusiven Essen einladen. Ein rundum gelungenes Paket da auch der Service / die Mitarbeiter zu loben sind.
Wir kommen wieder.