Saskia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
3 Sterne ja, 4 Sterne eher nein!
Bei dem Haus handelt es sich sicherlich um kein schlechtes Hotel, aber wer 4 Sterne bucht und somit auch 4 Sterne erwartet, der wird hier vermutlich eher enttäuscht sein. Vor allem das Frühstücksbuffet war für uns eine große Enttäuschung und wird meiner Meinung nach keinen 4 Sternen gerecht.
Gabriela (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Geschäftsreise
Hier kann man nicht nur Dienstlich übernachten, auch mit Familie als Kurzurlaub. Wunderschön Gegend, auch für Fahrradtouren.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Toller Aufenthalt
Sehr Angenehmer Aufenthalt, sehr gutes frisches Essen, sehr großzügige und komfortables Zimmer, freundliches Personal. Gerne wieder!

Eva(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Zur richtigen Zeit am richtigen Ort sein
Das Hotel Anker ist ein sehr komfortables Hotel mit einem guten Geist unter den Mitarbeitern und Gästen. :-) vielen Dank
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Hervorragendes Hotel in der Mitte von Deutschland
Ein tolles Hotel mit äußerst zuvorkommendem Personal und einem super Angebot an Speisen, Wellness, Tagung, u.v.m...
Nika(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Feiner Luxus zu zweit
Eine Wiederholung ist für uns gerne erwünscht.wir haben uns vorzüglich versorgt und willkommen gefühlt. Selbst die kurzfristige Buchung wurde kompetent und freundlich bearbeitet.
Marcel(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Es handelt sich um einen Familienbetrieb. Von daher viel persönchliche Andacht für die Gäste. Es dauert nicht lange ob mann lernt die ganze Familie kennen. Immer steht das Wohlbefinden des Gästes am ersten Stelle.
Christian (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Vollste Zufriedenheit
Familiäre Gediegenheit- danke für die Gastfreundschaft! Es hat alles gepasst und perfektes Personal. Super Lage und gute Erreichbarkeit. Wundervolles Frühstück.
Iris(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Ein besonders schöner Aufenthalt
Interessante Lage im alten Stadtkern. Ruhiger Innenhof zu den Schlafräumen. Moderne Duschbäder - auch für Menschen mit HC geeignet. Das Restaurant ist gegenüber und hat auch auf der Gasse Tische stehen die zum gemütlichen und exklusiven Essen einladen. Ein rundum gelungenes Paket da auch der Service / die Mitarbeiter zu loben sind. Wir kommen wieder.
Gunther(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
alles OK
super Hotel, gute Lage, recht autobahnnah, freundliches Personal, gutes und reichhaltiges Frühstück, astreines Restaurant