Caspar-Friedrich (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Traditionshaus im Herzen der Stadt
Egal ob privat, geschäftlich oder für eine Tagung- ein wunderbarer Ort zum Wohlfühlen, inhabergeführt mit großartiger ambitionierter Küche und einem Frühstück, dass keine Wünsche offen lässt. Gute Möglichkeit, bei schönem Wetter draußen zu sitzen
Sina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Toller Aufenthalt
Tolle Lage, sehr gutes Frühstück, schönes Ambiente, viele Möglichkeiten als Gruppe zusammenzusitzen. Wir kommen wieder!
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel Anker
sehr gut, kommen gerne wieder, war der dritte Aufenthalt im Hotel Anker, sehr angenehm für Touren mit dem Fahrrad, tolle Umgebung am Main

Bernd (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr zu Empfehlen
Sehr gepflegt,sehr ruhiges Hotel,sehr moderne Zimmer. Frühstück sehr viele Wünsche erfüllt,da großes Angebot zur Verfügung steht
Hans(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel und exzellentes Restaurant.
Seit Jahren ein Ort, in dem man sich als Gast in jeder Hinsicht wohlfühlt. Herausragende Küche mit tollen lokalen Produkten und exzellenter Weinbegleitung.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gut bis sehrgut
Ein sehr gutes Hotel mit einem sehr guten Service und sehr gutes zugehöriges Restaurant. Das familiär geführte Hotel hat ein besonders Flair
Petra(61-65)Deutschland
Hotel Anker, Marktheidenfeld
Sehr gut - netter Empfang - sofortige Begleitung zur Fahrradgarage. Das Zimmer war sauber und ordentlich. Das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker, die Eierspeisen wurden auf Kundenwunsch frisch zubereitet. die Bedienung war sehr gut. Alles in allem ein Wohlfühlhaus!
Siegrid(61-65)Deutschland
Haus mit Seele
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Sehr leckeres Frühstück und Restaurant. Schöne Atmosphäre und freundlicher und umsichtiger Service. Nicht weit zum Mainufer und in die Altstadt.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Leider viel zu kurz
Es war alles Top, sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Gehobene ruhige Atmosphäre. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir waren sehr zufrieden.
Zimmer Ausstattung war super. Der kurze Aufenthalt hat uns echt begeistert. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.