Konrad (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Empfehlenswertes Hotel
Freundliches und aufmerksames Personal. Dem Chef des Hauses gebührt besondere Anerkennung, da er immer für Fragen und Hilfestellung bereit ist. Kleinere Unzulänglichkeiten wurden sofort erledigt.
Monique(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr gastfreundlich
Sehr gut gepflegt. gute Zimmer und betten. Leckeres Frühstück und ausgezeichnet Restaurant. Wir kommen jetzt wieder.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ideal für eine schöne Zeit am Main
Alles bestens. Sehr freundlicher, aufmerksamer Service. Sehr gute, ruhige Lage. Das Hotel strahlt eine angenehme Ruhe aus

Bruno(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Alles Top!
Wir waren mit 8 Personen übers Wochenende im Hotel Anker und waren alle sehr zufrieden. Hotel und Restaurant empfehlen wir gerne weiter.
Lutz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Hotel
Kurzer aber gelungener Aufenthalt - Super Team von Chef und Chefin über Service im Weinhaus bis zur freundlichen Frühstücksbedienung. ausgezeichnete Küche Sehr schönes geräumiges Zimmer und Bad - Super Matratzen - haben sehr gut geschlafen.
Volker(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hervorragend
Großartiges Ambiente, sehr freundliches Personal, hervorragende Küche, alles bestens , sehr gute Lage und Parkmöglichkeiten direkt am Hotel, sehr empfehlenswerte Vinothek im Haus
Roland (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gute lokation
Kann bzw muss man weiterempfehlen. Die Restaurant ist sehr gut Service und Personal freundlich und hilfsbereit gute Qualität
Hans Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Empfehlung
Hotel und Gastronomie sehr empfehlenswert ,reizvolles Ambiente im Ort und viele touristische Möglichkeiten in der näheren und weiteren Umgebung.. Für Familien gut geeignet , Wandern ,Radeln und sonstige Atraktionen sind gegeben. Bei mehreren Besuchen haben wir uns immer sehr wohlgefühlt- in jeder Weise attraktiv
Lutz (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir haben uns als Gäste sehr wohl gefühlt
Als erstes fiel mir, uns, die schöne Lage des Hotels Ankers auf im alten Ortskern neben der Kirche, der Durchgang zum Innenhof mit dem schön plätscherten Wasserspiel, den Sitzecken, danach der freundliche Empfang, das Zimmer mit Balkon zum Innenhof, sehr schön, die Ruhe wunderbar, das Essen im Restaurant Anker mit seinem sehr freundlichen Personal 👍das Abendessen, das Ambiente, für uns sehr angenehm, das Essen sehr sehr lecker, absacker in der Bar, top, danach geschlafen wie ein Baby 🤗 Frühstück im Wintergarten…
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotelbewertung
sehr gut eingerichtetes Hotel mit schön bepflanzten Innenhof, mit tollem Essen und Superservice, haben uns rundum wohlgefühlt ,