Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr freundliches Personal mit großem Interesse am Gast.
Sehr freundliches und interessiertes Person. Eigentümerfamilie sehr bemüht. 100% Empfehlung
Jennifer
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super leckeres Essen! 😋
Markus
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wunderschönes Hotel mit sehr nettem Personal - einfach zum Weiterempfehlen!
Traumhafte Zimmer, schöner Wellnessbereich, sehr gutes Essen und sehr nettes Personal. Wir hatten den ersten richtig erholsamen Urlaub in diesem Jahr. Möglich gemacht hat es das Team des Hotel Annelies mit ihrer zuvorkommenden Art und die entspannte Atmosphäre im Hotel. Vielen Dank und wir empfehlen euch gerne weiter!

Markus(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Bestes Hotel für Aktivitäts t+ Relaxhungrige
Sehr angenehme und schöne Atmosphäre, idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Sportliche Aktivitäten sowie schöne Plätze zum Relaxen
Gudrun(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfektion im Chalet Annelies
Ein wunderschöner Urlaub mit unserem fast drei Monat alten Sohn im Chalet Annelies übertraf unsere Erwartungen. Das moderne, luxuriöse Chalet lässt mit Privatpool und Sauna keine Wünsche offen. Noch dazu kommt die top moderne, aber auch gemütliche Einrichtung, die einen zum Wohlfühlen einlädt. Unser Wunsch nach einer kleinen Auszeit und erstem Familienurlaub wurde auf jeden Fall erfüllt!
Reinhard & Ines(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Bester Urlaub ever …wir kommen wieder! Dankeschön
Das Hotel ist einfach der Hammer 🤩👍. Wir haben uns vom ersten Augenblick willkommen gefühlt .Das gesamte Hotel lässt wirklich keine Wünsche offen. Das Abendkullinarium ist nicht zu übertreffen, es war immer alles perfekt und sehr liebevoll 🌸angerichtet und wurde auf edelsten Geschirr serviert .Das Servicepersonal (sehr hübsch im Dirndl )war stets freundlich und zuvorkommend und war immer um die Gäste bemüht. Die Begrüßung frühmorgens war so herzlich , als ob man schon immer dazugehört . Das Highlight war…
KathrinÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gratulation an Fam. Schrempf & dem gesamten AnneliesTeam
Alles in allem war es für uns ein toller, erholsamer, entspannter Urlaub - sportliche Aktivitäten mit professionellen Langlauf-Stunden in Kombination mit ausgezeichneter Kulinarik in entspannter Atmosphäre.
Helmut(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Preis-Leistungsverhältnis: Sehr gut
Ich bin schon seit über zehn Jahren gerne Gast im Hotel. Service, Essen und persönliche Betreuung ist sehr zufriedenstellend.Freue mich schon auf den nächsten Langlauf-Urlaub.
Kay(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Top Unterkunft für Langlaufaufenthalt mit Freunden
Wir waren mit unserem Team über ein verlängertes Wochenende im Hotel Annelies und wurden herzlich von Anja und Roland empfangen. Die sauberen Zimmer bieten genug Platz. Viel Platz gibt es auch im Restaurant, womit stets eine ruhige und ungestörte Atmosphäre herrscht. Das Frühstücksbuffet sowie das Abendessen sind sehr umfangreich und köstlich beruhend auf lokalen Produkten. Und nach ausgedehnter Aktivität an der frischen Luft lässt es sich im Pool oder den Saunen herrlich entspannen. Skikeller, Fitnessraum,… es…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Urlaub zum Entspannen und Träumen
Es ist für jeden etwas dabei! Ob Vegan oder ein saftiges Stück Fleisch! Ein wahrer Gaumenschmaus!