Kulinarik herausragend, Service und Mitarbeiter spitze, Hotelführung klasse, Wellnessbereich fantastisch, Zimmer sehr komfortabel, beheizter Outdoorpool im Dezember super
Es ist alles gut durchdacht mit viel Liebe zum Detail. Ein sehr schönes Hotel in einer tollen Lage. Es ist mit sein verschiedenen Bereichen sehr vielseitig.
Ruhe, Erholung, Gastfreundschaft liebe zum Detail.
Die Hotelanlage liegt einfach perfekt zwischen den Weinbergen. Nach dem Eingang präsentiert sich beim Brunnen ein wunderbarer Platz zu verweilen. Die Tiefgarage ist richtig schön gelegen, sehr sauber, man ist in wenigen Schritten mitten in der Hotelanlage wo man herzlich begrüßt wird. Hier beginnt Erholung pur.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Die hohen Erwartungen wurden nicht erfüllt
Im Villenquartier Obermais/Meran eingebettet. Das Hotelareal ist eher eng und begrenzt. Der Hotelslogan: „anders. besonders. liebevoll“ haben wir so nicht erlebt. Ich frage mich wie dieses Hotel 5-Sterne verdient.
Das Hotel ist ein hochwertig ausgestattetes, liebevoll und individuell gestaltetes Haus, das seinen Reiz durch die Menschen, die ein Teil des großen Ganzen sind, erhält. Hotel Ansitz fügt sich Dank seiner gepflegten und blühenden Gärten und dem italienischen Flair wunderbar in die südtiroler Landschaft ein. Das Hotel verbindet Charakter, Ausstrahlung und modernes Design derart, dass etwas Einzigartiges entsteht, das sich von der breiten Masse abhebt und dessen pittoreskem Reiz man sich nicht entziehen kann.