Monika(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr freundliche, angenehme atmosphäre, gute lage
sehr freundliche Gastgeberfamilie, netter barbereich, gute nachmittagsjause mit suppe und kuchen, sehr gutes frühstücksbuffet
Wolfgang(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super hotel, freundlich, zuvorkommend, gut gelegen
serviceorientiert, persönlich, freundlich, gut gelegen reg. schilifte. gutes Frühstuck und Abendessen (nicht täglich verfügbar)
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Guter Service für teures Geld
Schoenes zimmer, aber auch teuer ( ortsbedingt), sauna bildlich gut in Szene gestzt, real mit abstrichen, negativ getraenke zur jause kostenpflichtig, liftanbindung nur ueber waghalsigen schneeberg mit erhoehter sturzgefahr

Kajsa(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Empfehlenswert
Wir hatten eine wunderbare Woche im Hotel Antonius. Das Hotel wird sehr persönlich und mit viel Hingabe geführt und wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Das Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich und frisch und beinhaltet alles, was man zur Stärkung für einen Skitag braucht. Der Service war sehr zuvorkommend und nett und auch das Abendessen, welches 2mal pro Woche angeboten wird, war gut. Die Lage - ca. 3 Minuten vom Ortskern entfernt - ist perfekt und ruhig zugleich. Unser Zimmer war geräumig und gemütlich…
Erich(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Zentral gelegen, familiär geführt
Sehr familiär geführtes Hotel. Sehr zentral gelegen, man fährt in der Früh mit den Skiern weg und schwingt am Ende des Tages vor dem Skistall ab.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schönes Hotel Garni in Lech
Schönes Hotel Garni in zentraler Lage mit sehr gutem und vielfältigen Frühstücksbuffet und einem schönen Saunabereich. Abfahrt zum Haus mit Skiern möglich.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Angenehme Gastlichkeit
Wir waren angetan von der sehr angenehmen und unaufdringlichen Atmosphäre, einfach gute österreichische Gastlichkeit!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Ungezwungene Gastlichkeit
Sehr zu empfehlen, tolle familiäre Atmosphäre und exzellenter Service, ungezwungene Gastlichkeit und jeden Abend Highlight beim Essen.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Hat alles super gepasst, kann ich sehr empfehlen
Ich habe mich sehr wohlgefühl, ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Ich wünsche Ihnen auch so einen schönen Urlaub.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Urlaub im Winterparadies
Ich habe bereits mehrmal ein paar Tage im Hotel "Antonius" verbracht, diesmal waren wir zu zweit und haben jede Minute unseres Skiurlaubs genossen. Nach der letzten Skiabfahrt kann man herrlich bis vor die Hoteltüre abfahren, bei ausreichender Schneelage auch bereits vor dem Hotel die Skier anschnallen und zum Lift fahren. Petra ist eine charmante und aufmerksame Gastgeberin und sorgt dafür, dass man sich im Antonius wie zu Hause fühlt. Wir kommen im nächsen Winter wieder und freuen uns jetzt schon…