Bewertungen (1 106)

Nora(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Es war ein sehr schöner Aufenthalt in diesem Hotel
Das Hotel besteht aus zwei Häusern. Beide Häuser sind sehr aufgeräumt und wirken ansprechend. Die Zimmer sind in einem guten Zustand und die Einrichtung ist neu. Das Hotel ist familiengeführt und es herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre. Der Poolbereich ist sauber und bietet viel Platz für ausgiebiges Sonnenbaden. Insgesamt war ich sehr zufrieden mit dem Hotel und würde gerne wieder kommen. Das einzige Manko sind die fehlenden Klimaanlagen in den Zimmern, jedoch war uns dies bereits bei Anreise klar da dies…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder gerne!
Hotel mit sehr guten PreisLeistungsverhältniss. Sehr sauber und zentral gelegen.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfekte Unterkunft für einen perfekten Urlaub
Tolles einfaches Hotel ca. 5 Minuten vom Hafen entfernt. Einfach eingerichtet, wobei jedes Jahr renoviert wird. Die Zimmer sind sehr zweckmäßig allerdings wie beschrieben in den Katalogen ohne Klimaanlage. Dafür befinden sich in den Zimmern, Appartements und Studios Ventilatoren. Appartements und Studios besitzen eine Küchenzeile und einen Kühlschrank und befinden sich im Haupthaus. Wir buchen immer für 2 Personen ein Appartement.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Immer wieder gerne!!
Sehr schönes von deutschen geführtes Hotel, leckers Essen freundliches Personal und große Zimmer. Das einzige was im Sommer stört ist die nicht vorhandene Klimaanlage
Jonathan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Eher Durchschnitt - Preis-Leistung stimmt nicht
Familiär geführtes Hotel. Durchschnittliche, fast schon unterdurchschnittliche Zimmer. Personal ist freundlich aber die Standards hinken einfach hinterher. Für Sparer in Ordnung aber nur mit einigen Abstrichen, die man machen muss.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Klasse Hotel
Britta aus Vare. Urlaub vom 9.8 bis 18.8. Tolles Hotel, super Service. Ist absolut empfehlenswert. Die Hotelleitung ist sehr nerr und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber. Alles in allem klasse Horel
Bea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Preisleistungsverhältnis
Super freundliches Personal, sehr sauber, Essen für den Preis okay Lage zentral, sehr schön Terrasse, war mit meiner 23jährigen Tochter dort. Auch sie war begeistert
Krenek(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Rundum gutes Preisleistungsverhältnis
Sehr sauberes Hotel. Die Einrichtung Innen wie im Aussenbereich freundlich und frisch. FREUNDLICHKEIT vom kompletten Personal EINE GLATTE 1.RUHIGES HOTEL, DA URLAUBER SICH AN DIE HAUSORDNUNG HALTEN MÜSSEN. ICH WüRDE WIEDER KOMMEN
Larissa Katharina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kommen gerne wieder :)
Sehr angenehmes Hotel. Ruhige und dennoch relativ zentrale Lage. Engagiertes und nettes Personal. Gutes Abendessen (Buffet), Frühstück (Buffet) ebenfalls ok. Sehr schlichte Zimmer. Nette Bar / Außenbereich. Sehr entspannt alles trotzdem zahlreiche Gäste da waren. Mankos: im Bad keine Lüftung/Fenster, Matratzen extrem weich, ggfs. als Nichtraucher Nachteile durch Balkone (eng an eng) Fazit: wir hatten einen schönen Urlaub und kommen gerne wieder :) Für uns stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis und wir haben uns…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Preis-/Leistung ok
Sauberes, einfaches Hotel ohne Schnickschnack…Buffet morgens und Abends ausreichend und lecker…leider keine Klimaanlage…aber das weiss man, wenn man bucht…sehr nettes Personal und Hotelchefin…Lage relativ zentral zur Promenade und Cala Agulla