Bewertungen (1 106)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Preis-Leistung absolut in Ordnung
Recht einfach ausgestattete, aber sehr gepflegte Anlage. Von der Inhaberin bis hin zum Reinigungspersonal sehr freundlich und aufmerksam. Viele Stammgäste, somit schon familiäre Atmosphäre.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gerne
familär geführtes Hotel. Sehr freundliches, immer hilfsbereiten Personal, besonders hier Elena und Ulli, die immer um das Wohl ihrer Gäste bemüht sind.
Günter(71+)Deutschland
Urlaub bei Freunden!
Das aus drei Gebäuden bestehende, familiär geführte Hotel, liegt am Rande von Cala Ratjada und überzeugt durch das Preis-Leistungsverhältnis.
Sophie(19-25)Deutschland
Weiterempfehlung für Partygäste, keine Entspannung
Das Hotel war vom ersten Eindruck her gut. Rezeptionspersonal sehr nett und aufmerksam. Parken konnte man auch gut, leider kein eigener Parkplatz.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr schönes Hotel. Jederzeit wieder.
Schönes Hotel in guter ruhiger Lage. Sehr nettes Personal! Saubere einfache Zimmer. Gutes Frühstück und Abendessen. Alle Corona Regeln wurden eingehalten.
Monica (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Zum schlafen und satt werden reicht es. A
Kleines Zimmer mir Balkon, Blick zur Straße. Das Zimmer war frisch renoviert mit neuen Möbeln ausgestattet. Das Bad war ebenfalls neu. Ein Föhn und Fernseher sind vorhanden . Es wurde täglich gereinigt.
Kristin(26-30)Deutschland
Super Preis-Leistung!
Das Hotel besteht aus 3 Gebäudeteilen und befindet sich etwas außerhalb in einer ruhigen Gegend von der man schnell überall hingelangt. Unser Zimmer hat unsere Erwartungen übertroffen und am meisten hat uns das liebe Personal und die familiäre Stimmung untereinander gefallen. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Lliteras , gerne immer wieder !!!!!
Familiär geführtes Hotel, alle sehr freundlich und zuvor kommend. Die Strände sind in der Nähe und gut zu Fuß zu erreichen.
Andreas(56-60)Deutschland
5 Zacken an einem Stern!
Ich muss vorausschicken dass wir hier von einem Hotel in der 1 Sterne Kategorie reden. Normalerweise buche ich immer mindestens 3 Sterne und höher. Das Lliteras ist jedoch die Ausnahme für mich und viele meiner Freunde. Das Hotel besteht aus dem Haupthaus, in dem auch Bar, Terrasse , Pool und Speisesaal untergebracht sind und 2 Nebengebäuden, die alle in den letzten 3 Jahren komplett renoviert wurden. Neue Möbel, neue Badzimmer und teilweise neue Fenster. Auch die Bar und der Speisesaal sind komplett erneuert…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage !
Sehr schönes Hotel . Nettes Personal und gutes Essen. Wir waren wieder sehr zufrieden und kommen garantiert wieder ! Danke für die schöne Woche.