Bewertungen (1 106)

Kim Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Keine Zustände. Horrorurlaub
Keine Klimananlage vorhanden und stickig ohne Ende. Es war heruntergekommen. Es gab keine freundliche Begrüßung und die Qualität war im untersten Bereich
Daniel(31-35)Deutschland
Geheimtipp! - Tolles Hotel und super Service
Ein wirklich tolles Hotel. Quasi ein Geheimtipp, denn die Zimmer und die ganze Hotelanlage ist wirklich sauber. Die Speisen sind auch abwechslungsreich und frisch. Salatauswahl steht immer zur Verfügung.
Ana(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
immer wieder auf Maloca nur nicht hier
bei der Anreise mußten wir sehr lange suche um das Hotel zu finden, man schickte uns immer wieder zu einem sehr schönen mit gleichen Namen am Strand das es leider nicht war. Es sind drei Häuser unsere war und ist sehr alt, alle Türen sind mit Schrank Scharniere eingebaut die nicht abdichten und sehr laut sind , ( nicht sehr sicher ) mann hört alles was in anderen Zimmer Gesprochen wird, sicht auf den Hinterhof der nicht einladend wirkte. der Zimmerservice war sauber und täglich, leider war das Frühstück jeden Tag…
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Urlaub zum wiederholten Mal im Lliteras
Zum wiederholten Male im Hotel Lliteras. Dieses mal ein Studio gebucht mit Blick auf den Pool. Möbel im Studio etwas veraltet aber vollkommen ausreichend. Genügend Platz vorhanden. HP gebucht. Frühstücksbuffet vollkommen ausreichend. Frisches Obst, Müsli, Wurst, Käse und Brötchen. Abendessen auch Buffet. Wechselnde Warme Speisen, Salate und Desserts. Für die Landeskategorie mehr wie ausreichend. Personal sehr nett und zuvorkommend.
Helmuth(71+)Deutschland
Urlaub im Hotel Illeteras auch ein 2. Mal
Das Hotel macht von außen einen guten Eindruck. Auch die Terrasse und Poolanlage sind ansprechend. Fazit das Preis-und Leistungsverhältnis stimmt. Wir kommen wieder.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Hotel Lliteras ***
Schade war, dass es abends nichts mehr zu Essen gab als mal nach 20:30 Uhr ankam. Frühstück war einfach gemacht, aber man wurde satt. Preise für Getränke und für Speisen an der Bar waren in Ordnung. Abendessen war sehr lecker, es gab jeden Tag etwas anderes zu Essen immer an Fisch-und ein Fleischgericht und sämtliche Salate als Beilage. Zimmer reichte aus zum Schlafen und Fertig machen. Poolanlage war sehr gut und die Lage war auch optimal.
Ludger(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Wir waren im Sommer 2023 zum 37 ten mal im Hotel n
WIR waren zum 35 mal im Hotel Apartments Lliteras.Auch unsere grossen Enkelkinder sind begeistert vom Hotel.Mann sollte nicht vergessen das es ein 2 Sterne Hotel ist.Manche Aussagen kann ich nicht nachvollziehen.Immer wieder gerne ,freuen uns aufs nächstes Jahr.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen wieder
Das Hotel war sauber, ruhig, Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Preise außerhalb der gebuchten HP sehr gut
Carver(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
KURZ URLAUBER HOTEL ! Preis - Leistung i.O. !
Preis / Leistung war für die recht kurzfristige Buchung vollkommen OK. Für wenig Geld saubere Unterkunft, gerade alles neu renoviert...sehr hell und clean die Einrichtung, Essen war auch gut, wenn man bedenkt, dass auch dieses im Sparmodus gehalten werden muss, aber es waren immer wohlschmeckende Gerichte, was auch für den Koch spricht...alles in Allem für eine Woche vollkommen i.O.! Für längeren Urlaub würde ich dieses Hotel nicht wirklich empfehlen, die Zimmer sind sehr hellhörig, in den Sparzimmern keine…
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Gerne wieder
man fühlt sich hier willkommen, schöner Eingangsbereich, sehr schöne Poolanlage, saubere Zimmer, freundliches, hilfsbereites Personal, Frühstück abwechslungsreich, leckere Salate zum Abendessen, verschiedene Gerichte zur Auswahl, für jeden etwas dabei.