Bewertungen (1 106)

Alexander(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Im Internet 2 Sterne und im Katalog wohl nur 1
Im Online Angebot war das Hotel mit 2 Sternen deklariert. Vor Ort konnte man aber nur einen Stern erkennen. Der nette Reiseleiter von Neckermann verwies auf das Katalogangebot in dem das Hotel nur mit einem Stern angegeben würde. Man solle besser den Katalog bei online Buchungen neben liegen haben. Ich bin allerdings der Meinung, das auch ein Onlineangebot und gerade bei Holidaycheck, aktuell sein sollte. Wenn, wie der Reiseleiter so nett bemerkte, dieses Hotel einen 2ten Stern verdient hätte, sollte erstmal…
Armin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Preis/Leistung Gut !
Ein gutes Hotel. Zwar einfach, aber in Ordnung ! Preis Leistung ist hervorragend für kleines Geld bekommst du das was man braucht und darüber hinaus noch ein bisschen mehr. Kann ich nur weiter empfehlen !!!
REBEKKA(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Zum Empfehlen
Wir waren Juni 2014 dort gewesen & für das dieses Hotel 2 Sterne hat, waren wir super zufrieden.Essen, Badezimmer war groß genug, vorallem die begehbare Dusche hatte mir letztes Jahr angetan als werdende Mami ist es einfach super ohne viel mühe zu Duschen zu gehen. Wurden Herzlich begrüßt von den Mitarbeitern. Kellner wussten Abends inmer was wir an Getränke nahmen.Und kommen dieses Jahr wieder & diesmal mit meinen Sohn :)
Gitta(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ein toller Uralub 2014
Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, tägliche Zimmerreinigung. Personal sehr freundlich und äußerst kinderlieb. Nachteil kein Kinderpool vorhanden. Das Hotel besteht aus 3 Häusern, Haupthaus mit Studios und Appartements ist relativ ruhig. Die Zimmer in den anderen Häusern sind leider etwas lauter durch die Lage der Zimmer zur Straße ( nachts heimkehrende Partygäste). Preis, Leistungsverhältnis ist gut.
Jack(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Sehr einfach, aber liebenswert
Ein Hotel für einfachste Verhältnisse - wenn man nicht hohe Ansprüche hat, dann ist das Hotel eine ganz gute Wahl - will man Ein Standarhotel, dann sollte man ezwas mehr ausgeben.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir fühlen uns wohl
Wer nicht zu hohe Ansprüche stellt ist hier gut aufgehoben. Die Studios wurden im letzten Winter renoviert und sind im sehr guten Zustand (Die Appartements übrigens auch, die anderen Zimmer kennen wir nicht). Das Personal ist immer freundlich und wir haben uns auch bei unserem 3. Aufenthalt wieder sehr wohl gefühlt. Wir fanden das Essen immer lecker. Wer allerdings einen Riesenberg Fleisch auf seinem Teller erwartet, sollte weiterhin zu seinem griech. Imbiss zu Hause gehen ;-). Kurzum - das Preis-Leistungs…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Preis-Leistung hier nicht zu toppen !
Dieses Preis-Leistungs-Verhätlnis ist nicht zu toppen: Das Essen war einfach, aber sehr schmackhaft. Einen Leihwagen konnte ich direkt im Hotel buchen und wurde dort abgeholt, um das Finanzielle zu regeln. Einfacher und unkomplizierter geht es wirklich nicht! Sehr freundliche Mitarbeiter in diesem Hotel. Ich weiß gar nicht, wie die das für diesen Preis machen ???!
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Lliteras einmal und nie wieder!
Ich empfehle das Hotel definitiv NICHT weiter! Das Hotel hat nicht die besagten 2 Sterne sondern ausschli8eßlich 1 Stern!!! Das Essen ist schlecht und wenn man zu spät kommt, bekommt man nur noch Tiefkühlkost wie tiefgekühlten Fisch oder Tiefkühlhähnchen. Es gibt nicht genug Plätze im Restaurant für alle Gäste, soidass man sehr lange warten muss wenn man zeitig essen möchte und noch das "gute" Essen abbekommen möchte. Das Frühstück ist wirklich lächerlich für ein Land mit so viel Sonne, denn es gibt zum Frühstück…
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Nettes Hotel
Für einen Kurzurlaub und Urlaub mit Freunden ist das Lliteras auf jeden Fall geeignet. Das Hotel liegt zentral, trotzdem hat man nachts seine Ruhe. Strand, Bars, Einkaufsmöglichkeiten etc sind in wenigen Gehminuten zu erreichen. Zur hauseigenen Gastronomie kann ich nichts sagen, da ich sie nicht genutzt habe. Das Personal ist sehr freundlich.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Man sollte auf jeden Fall woanders Urlaub machen!!
Wir sind bescheidene Menschen, machen Städtereisen in Deutschland und übernachten in Jugendherbergen. Dieses Hotel gleicht eher einer Vollzugsanstalt und so ist auch der Ton... mache Gäste haben mir richtig leid getan! Die wurden richtig derb angemacht (nur von der Chefin persönlich) Wir waren 3x Frühstücken und ca. insg. 5 mal Abendessen in den 14 Tagen und ich bin mir bis heute nicht sicher, was ich da gegessen habe... Ich denke nicht, dass der 1 Stern verdient ist!