Bewertungen (1 106)

Cordula(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schlichte Unterkunft für Anspruchlose
Wir haben von diesem Hotel keinen großen Luxus erwartet, jedoch waren wir nicht sehr begeistert von den vielen fremden Haaren, die wir sowohl im Bad als auch auf den Laken vorfanden. Das Frühstück bestand aus langweiligen Aufbackbrötchen der billigsten Sorte und der Käse und Wurstaufschnitt war nicht ordentlich gekühlt (der Käse ist fast geschmolzen). Alles in allem war der Urlaub schön, was aber am Aufenthalt am Strand lag, nicht am Hotel...
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr empfehlenswert
Wie haben uns total wohl gefühlt, weil es auch sehr familär ist. Das Personal ist nett und sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber. Am Pool ist es gemütlich. Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt. Der Nachtportier sorgt für Ruhe falls es mal laut wird. Also alles in allem. Ein absolut schöner Urlaub und wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Lliteras hat mehr Sterne verdient. Danke für alles. :-*
Kirsten(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Erholung
Zentrumsnah, sauber, freundlich... ich würde wieder hin fahren. Für 2* völlig i.O. ich hab mich wohl gefühlt. Gemischtes Publikum von Party bis Familie kann man alles haben und sich dennoch erholen.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Es hat sich leider nichts geändert
Wir waren im Oktober 2011 schon einmal im Hotel Lliteras, damals haben wir uns geschworen, dieses Hotel nicht noch einmal zubuchen. Dieses Jahr haben wir dann nach unserer Fernreise uns nochmal überwunden, da wir nochmal für 1 Woche günstig nach Mallorca wollten. Letztes Jahr hatten wir ein Sparzimmer, ohne jeglichen Komfort. Also buchten wir uns dieses Jahr ein Studio, da wir mehr Platz und auch die Möglichkeit zum kochen haben wollten. Der Check-In erfolgte durch einen freundlichen Kellner, da die Chefin nicht…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Eine schöne Woche unter freundlichen Leuten
Ich( 53) war mit meiner Mutter (73) in diesem Hotel. Das Hotel ist einfach, aber sehr sauber. Das Personal ist supernett und macht Annehmlichkeiten wie evtl. TV oder Musik auf dem Zimmer damit wieder wett. Um den ganzen Tag am Strand zu verbringen ( davon gibt es 3- 2 ca. 20 Minuten entfernt, 1 ca. 10 Minuten entfernt) reicht es allemal. Das Essen ist einfach, aber ok.für diese Preisklasse. Wir waren sicher nicht das letzte Mal da.
Selina(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Nicht nochmal!
-Zu einem schöneren, größeren Strand 20 min Fußweg. -Essen schlecht und zu wenig auswahl. -Pool ohne absaug Gitter, sodass ich mein Kind niemals drin schwimmen lassen würde. -Das Zimmer war immer feucht, wir konnten nicht richtig lüften, da unser zimmer zu einer geschlossenen Terrasse hinaus ging und kein Durchzug entstehen konnte.
Helga(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Umgebung ok aber Hotel
das hotel ist nicht besonderes wer keine ansprüche hat ist dort richtig
Gabriele u. Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Preis - Leistung völlig ok
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Sicher ist alles recht einfach gehalten, aber es war sauber. Für 2 Sterne kann ich eben keinen Palast erwarten, was wir auch nicht wollten. Das Personal war immer sehr nett und freundlich, das Essen war gut - ein bischen Abwechslung hätte ich mir zwar gewünscht- aber es hat geschmeckt. Von diesem Hotel aus hat man sehr viele Wandermöglichkeiten und zu den Stränden ist es auch nicht weit. Wir werden auf jeden Fall wieder in diesem Hotel…
Ann(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Super Urlaub!
Da das Hotel nur einen Stern hat, waren wir vorher etwas ängstlich, diese Angst hat sich aber in keiner Weise bestätigt. Die Hotelanlage ist groß und sauber. Die Lage ist auch okay. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Im Hotel waren Anfang August fast ausschließlich deutsche Gäste. Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen- Sehr gutes preis-/ leistungsverhältnis :)
Conny(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel, Angestellte des Hotels sehr freundlich und zuvorkommend, einige Angestellten müßten besser deutsch sprechen können. Beim Frühstück könnte mehr Abwechslung bei der Wurst sein,ansonsten sehr abwechslung reiches Buffet am Abend .Strand ca. 500 m entfernt sehr sauber. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub,kommen sicher wieder. Conny und Hermann