Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 721)

Silke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wunderschönes Domizil
Wir hatten das Appartement zum Hotel Vista Park gebucht. Alle Erwartungen wurden erfüllt. Gemütliche kleine Appartementanlage direkt gegenüber dem Hotel. Der Pool zwar nicht groß, aber für unser Kind, das gerade schwimmen gelernt hatte, ideal. Es waren auch nicht übermäßig viele Kinder vorort. Also war es, wenn man auf der Terasse saß erholsam. Lediglich doppelt Abendbeschallung in Form von verschiedenen Programmen der benachbarten Restaurants waren gelegentlich störend.
Jose Fine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Sehr positiv überrascht
optimale Grösse ohne viel Schnickschnack,hatten Halpension,diese war sehr gut,für jeden Geschmack etwas zu finden,alles sehr sauber und das ganze Personal freundlich,überwiegend Deutsche jeden Alters Der Naturstrand Richtung Can Picafort,längerer Weg aber schöner,vorallem der Naturstrand Richtung Muro,einfach toll, Studio Bar unten an der Promade,tolle Musik (House u Lounge)von DJ Emilio meistens am Wochenende,nettes und freundliches Ambiente,humane Preise,draussen sitzen und das Meer rauscht,perfekt!
Astrid(56-60)Deutschland
Entspannter Urlaub
Wir waren mit dem Hotel und seinen Angeboten zufrieden, wir würden wieder im Hotel zu einer andern Jaherszeit Urlaub machen.(für schlecht Wetter kann das Hotel nichts).
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super
Es hat uns gut gefallen.Es war alles sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Als Erholung sehr gut geeignet. Gute Leistung für wenig Geld.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Essen super, Lage okay, Zimmerlautstärke naja...
Die Auswahl, sowie die Qualität der Speisen sind wirklich gutes 3* Niveau und können mit so manchem 4* Hotel durchaus mithalten. Das Zimmer zur Poolseite und im 4. Stock war allerdings sehr laut. Sowohl die Straßengeräusche, früh morgens wurden die Glascontainer geleert (mehrfach) als auch die Klimaanlage des Hauses befand sich offensichtlich direkt über dem gebuchten Zimmer. Ausserdem waren die Matratzen bretthart. Unser Rücken hatte sich auch einer 1 Woche noch nicht dran gewöhnt.
Michaela(41-45)Deutschland
Prima Hotel
Das Hotel war sehr sauber und die Zimmer hell und freundlich. Das Personal hilfsbereit und kompetent. Die Reception war gut und zuvorkommend.
Hen&Angèle(51-55)
Super! Emfählungs wert!
Super! Hat unsere wünsche entsprochen. Freundliches Personal. Pünktlichkeit wird verlangt im Restaurant. Wir kommen wieder.
Klaus-Uwe(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr gut geführtes Hotel am Rande von Can Picafort
Das Hotel liegt in San Baolò, am östlichen Rande von Can Picafort und macht auf Anhieb einen sehr guten, gepflegten Eidnruck. Es wird von dem sehr engagierten Direktor sehr persönlich geführt, der nicht nur alle Bereiche ständig kontrolliert und überwacht, sondern sich auch persönlich dafür einsetzt, dass Gästewünsche erfüllt werden. Auf Grund der fortgeschrittenen Saison ergab sich eine etwas ältere Alterstruktur. Kinder waren, da zu der Zeit keine Ferien waren, kaum anwesend. Erfreulicherweise war der Anteil an…
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Es war wieder mal ein gelungener Urlaub
Das Hotel ist von der Größe her gerade richtig.Im gesamten Hotel ist es sauber.Wir hatten Halbpension. und waren sehr zufrieden damit. Zu unserer Zeit war ein gemischtes Publikum da. Wir möchten uns beim gesamten Vista Park Team für den sehr schönen Urlaub bedanken und werden bald wieder kommen
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Vista Park - Zwiespältig zu bewerten
Gebucht haben wir Last Minute ein Sparzimmer. Dadurch hatten wir eine Lage zur Straße. Vorbeifahrende Fahrzeuge stören eher nicht, es sind die Urlaubertransporte in großen Bussen, deren Fahrer grundsätzlich die Motoren laufen lassen, auch wenn mal 10 Minuten auf abreisende Gäste um 5 Uhr morgends gewartet werden muß! (Ausrede: Wg der Klimaanlage - äh um 5 Uhr am Morgen?) Die deutlich am Eingang angebrachte Werbung mit holiday-check *** sollte jetzt so langsam wieder entfernt werden. Aber der Reihe nach: Das Hotel…