Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 721)

Ramona(26-30)Deutschland
Super schönes Hotel
Das Hotel ist super sauber. Wir haben Halbpension gebucht und übermäßiges Essen bekommen. Der Alterdurchschnitt war eher älter und die Nationalitäten Deutsch . Die Hotelzimmer hatten eine ausreichende Größe. Der Zustand des Hotels war neu gemacht. September war für uns die absolut geniale Reisezeit. Es war noch sehr warm aber nicht zu heiß.Handyerreichbarkeit war super und das Preisleistungsverhältnis absolut in Ordnung
Silvia(46-50)Deutschland
Top Hotel
Wir waren nun schon das 2x im Vista Park und waren wieder sehr zufrieden . Leider sind die Matrazen sehr hart , nichts für Bandscheibengeschädigte und die Zimmer sind sehr hellhörig so das man wirklich den Nachbarn schnarchen hört. Restaurant spitze , sauber und das Buffet ist gut ,für jeden was da bei. Das was im Restaurant stört ist die Klimaanlage ,zu kalt eingestellt . Aber ansonsten kann man das Hotel nur empfehlen .
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr gepflegtes Hotel mit hohem Erholungsfaktor
Das Hotel verfügt über 173 Zimmer und einen gegenüberliegenden Appartmentblock. Die Doppelzimmer sind ausreichend Groß mit Wandschrank, Bad (Duschbadewanne, Waschbecken, Föhn und WC), TV mit deutschen Sendern (ARD, ZDF, RTL, SAT1), Klimaanlage und Balkon. Die Zimmer, sowie das ganze Hotel werden täglich sehr Ordentlich gereinigt. Wir hatten vorab um ein Zimmer mit ruhiger Lage gebeten und bekamen daraufhin eines direkt über der Annimation. Auf Nachfrage bekamen wir nach einem Tag ein TOP Zimmer mit MEERBLICK und…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
WUNDERBAR!!Immer wieder !!
Wir waren im Oktober, vom 16. bis 23.10.2012 dort und hatten super Wetter, das Hotel können wir nur empfehlen !! Wir schwärmen jetzt noch jeden Tag vom Essen, der Ort ist super ruhig. Einmal vom Balkon fallen und man ist schon am Strand :-P Wir können dieses Hotel nur empfehlen, der Service ist super und alle sind super Freundlich !!
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Nettes,familiär geführtes Hotel
Das Hotel ist aufgrund seiner Größe familiär. Nette Atmosphäre, freundliche Mitarbeiter(Bar-,Rezeption,Restaurant,Zimmermädchen).Das Hotel ist sauber.. Die Winterpause wird für Renovierungsarbeiten genutzt. Top PREIS-LEISTUNGSVERHÄLTNIS. Empfehlung: Mietauto zu den umliegenden Stränden/Parkplatz vor der Tür.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel Vista Park immer wieder gerne
Es ist ein relativ kleines Hotel mit tollem spanischen Flair... Die Fliesen waren so sauber, das man vom Boden essen hätte können... Die Leistungen der Halbpension mit Buffet, waren absolut ausreichend... Um den Mittag kann man aber an der Bar trotzdem was essen, was aber ziemlich teuer ist, also sollte man lieber sich in der Stadt was suchen... Außer man möchte 6€ für eine Pizza oder 3,80€ für ein Baguett bezahlen... Was man machen sollte -> Mietwagen, erkundigen Sie die Insel auf eigenen Fuß, da man selber…
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schöner und entspannter Urlaub
Sehr schönes, mittelgroßes Hotel. Wie schon von anderen beschrieben, sehr angenehme Größe. Sauberkeit ist top und auch die Ausstattung völlig ausreichend für ein Hotel in dieser Kategorie. Während unseres Aufenthaltes waren überwiegend Deutsche aller Altersgruppen da. Empfehlungen in der Umgebung: Cocktailbar an der Promenade in der vom Hotel Vista Park. Restaurant "Hasen-Haus" gegenüber Hotel Vista Park. Einfach an der Rezeption fragen. Auf jeden Fall Auto mieten und Insel erkunden.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Urlaub total
Das Hotel Vista Park ist nur zu empfehlen. Wir fühlten uns von der ersten bis zur letzten Minute optimal betreut. Das Preis-Leistungsverhältnis ist nicht zu toppen.
Reinhardt(41-45)Deutschland
Die Reinigung ist nicht gut
viele Ameisen um das Hotel, auch im Buffet, ist das Esszimmer auch sehr klein und sieht aus wie eine Kantine. Reinigung ist nicht gut und das Personal ist in der Regel unfreundlich, nur eine Mädchen in der Bar ist nett. Das Personal im Speisesaal und die Rezeption sind unfreundlich
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Fast schon familiär
Wenn man als Familie auf Kinderanimation verzichten kann - für uns absolut i.O.- ist das Hotel wirklich empfehlenswert. Insgesamt ein eher kleines Hotel nicht ganz mitten im Touristentrubel. Aufgrund der Größe aber fast schon familiärer und auch persönlicher Service. Immer hilfsbereit und sehr bemüht. Wo wird man heutzutage vom Hotelmanager per Handschlag verabschiedet! Zum Strand keine 5 Minuten zu Fuß. Wir kommen gerne wieder.