Bewertungen (4 381)

Lars(46-50)Deutschland
Saubere 4 Sterne Anlage, gerne wieder
Eine sehr saubere und gepflegte Anlage. Weitläufig genug, so das die Anzahl der Gäste sich gut verteilt. Salz- und Süßwasser Pools mit 3 Bars, sowie ein Hotelstrand runden das ganze ab. Für Familien mit Kindern ist dies Hotel ein echter Tip.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel mit einigen Schwächen
Ein schönes Hotel mit viel Potential, aber leider ist das Personal eher unfreundlich und schlecht organisiert. Es kommt oft zu Engpässen beim Essen, die zimmerreinigung lässt sehr zu wünschen übrig. Der Strand vor dem Hotel ist eine Katastrophe.
Ina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Urlaub in netter Anlage
Ein nettes Hotel, das in die Jahre gekommen ist. Die Bäder sind stark renovierungsbedürftig. Freundliches Personal, das Essen abwechslungsreich und gut.
02.06. - 31.07.262 ERW
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schöner Nach-Saison-Urlaub zum Ausspannen.
Hotel ist zwar schon etwas älter, aber recht gut in Schuß. Die Lage ist schön, wenn auch die Umgebung leider etwas unwirtlich erscheint (viel Leerstand und teils recht ungepflegte Nachbargrundstücke)
Kathy Evelyn(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
absolut gelungener Urlaub, sehr zu empfehlen!
Das Hotel war super! Die Zimmer waren gut eingerichtet und sauber, ebenso das Bad! Die Lage direkt am Strand war gut. Das das Hotel in der Einflugschneise liegt hat nicht gestört. Wir haben die Flugzeuge kaum wahrgenommen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Keine 4 Sterne!!!!!!!
Das Außengelände des Hotels ist sehr gepflegt. Besser als die Zimmer der Gäste. Es gibt insgesamt vier Pools, die ebenfalls einen gepflegt Eindruck machten.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Weitläufiges Familienhotel zum Wohlfühlen.
Es handelt sich um ein sehr schönes, großes Hotel, welches sich stets um die Zufriedenheit seiner Gäste bemüht! Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und können das Hotel mit guten Gewissen weiterempfehlen.
Karina(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ruhe und Entspannung pur
Entspannung pur, Essen und Getränke rund um die Uhr, Meer gegenüber, Animateure geben sich viel Mühe - haben uns gut unterhalten vorallem am Abend
Miriam(19-25)Deutschland
Wir kommen wieder!
Das Hotel Aphrodite Beach Club ist ein All inclusive Hotel und liegt direkt am Meer. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal zuvorkommend.
Barbara(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel, 4 Sterne nicht ganz angemessen
Erster Eindruck ganz gut, direkte Meerlage mit Strand, Zimmer renoviert mit Meerblick, schlechter Zustand det Dusche, freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen, gute Einkaufsmöglichkeiten und Autovermietung direkt hinter dem Hotel