Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
sehr gutes Hotel
Perfekter Service, sehr sauber, hilfsbereites Personal besonders in ungewöhnlicher Situation und Zeit, gutes Restaurant.
Gute Erreichbarkeit aller Veranstaltungsstätten
Auch als Nichthausgast ist man im Apollo willkommen. Das Mittagsangebot für 15,50 € mit Vorspeise, Suppe, Salat, Hauptgericht und Nachtisch ist sehr zu empfehlen. Abends kann man zwischen 2 Menüs und vielen Hauptgerichten zu einem günstigen Preis wählen. Die Speisen sind sehr schmackhaft angerichtet angerichtet und reichlich vorhanden. Die Salatbar ist sehr zu empfehlen. Die Bedienung ist sehr zuvorkommend und freundlich. Für dieses 4 Sterne Hotel sind die Preise erstaunlich günstig. Wir werden wiederkommen und…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel immer wieder gerne.
Wir waren im September 10 Tage im Hotel Apollo und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Freundliches Personal,nette Besitzer, super Frühstücksbüffet und eine ausgezeichnete leckere Speisekarte .
Auch die Kosmetik. Behandlung war sehr gut.
Hotel Apollo immer wieder gern.
Das Hotel bietet immer wieder tolle Überraschungen mit neuen Objekten. Das Personal ist sehr freundlich und man bekommt jeden Wunsch erfüllt. Das Frühstück mit den vielen Extras ist fantastisch. Das Salatbüffet mit mindestens 10 Salate lässt keinen Wunsch offen. Auch die Auswahl an Menüs ist einfach toll. Wir kommen immer wieder gerne.
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Sehr leckeres Essen, tolle Bar. Schöner Pool mit Liegewiese. Alles sehr sauber. Kann dieses Hotel zu 100 % weiterempfehlen.
wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt, weil alles unkompliziert und professionel abläuft. Das kommt der Gesundheit zugute. Wir konnten das Programm mit dem Anteil von Bewegung und Thermalbaden so durchführen, wie wir es uns vorgestellt haben.
Von der Freundlichkeit aller (auch vom Chef)
über das super Essen den Angeboten im Hotel,
der Bar,
Dem Zimmerpersonal.
Ist meiner Meinung nach sehrgut in allen Bereichen gerechtfertigt.