Erwin(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir hatten 2 sehr entspannende Tage im Hotel.
Sehr ruihiges Zimmer,auch das Personal sehr zuvorkommend.Das Frühstück sehr reichhaltig. Die 2 Tage sehr entspannend.Wir kommen gerne wieder.
Marliese(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein Hotel zum 100% wohlfühlen
Das Hotel bietet immer wieder tolle Überraschungen mit neuen Objekten. Das Personal ist sehr freundlich und man bekommt jeden Wunsch erfüllt. Das Frühstück mit den vielen Extras ist fantastisch. Das Salatbüffet mit mindestens 10 Salate lässt keinen Wunsch offen. Auch die Auswahl an Menüs ist einfach toll. Wir kommen immer wieder gerne.
Kathrin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Ein tolles Hotel
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Sehr leckeres Essen, tolle Bar. Schöner Pool mit Liegewiese. Alles sehr sauber. Kann dieses Hotel zu 100 % weiterempfehlen.

Uwe(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Hotel zum wohlfühlen.
wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt, weil alles unkompliziert und professionel abläuft. Das kommt der Gesundheit zugute. Wir konnten das Programm mit dem Anteil von Bewegung und Thermalbaden so durchführen, wie wir es uns vorgestellt haben.
Andreas(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Sache wir kommen 100% wieder.
Super Hotel, freundlichste Bewirtung. Zimmer ausreichend groß. Hervorragende Küche. Wir waren schon einige Male hier und werden sicher wiederkommen.
Rudolf (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer freundlich
Von der Freundlichkeit aller (auch vom Chef) über das super Essen den Angeboten im Hotel, der Bar, Dem Zimmerpersonal. Ist meiner Meinung nach sehrgut in allen Bereichen gerechtfertigt.
Astrid (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Wohlfühlhotel zum Entspannen/Genießen
Sehr freundliche, angenehme Atmosphäre. Zuvorkommende, aufmerksame Mitarbeiter, zentrale Lage, Tiefgarage im Haus, Zimmer sind sauber und geräumig, Appartements bevorzugt! Sehr gutes Essen, Thermalbad und Außenpool mit im Haus. Chef und Chefin sind präsent. Preis Leistung stimmt!
Daniel(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Zu Gast bei Apollo und seinen badenden Musen
Wir verbrachten den Jahreswechsel 2021/22 in diesem extrem fein geführten Hotel. Es war nämlich das EINZIGE Haus (ich hatte zuvor WOCHENLANG herumgetüftelt und zusehends frustrierter gesucht), das uns in dieser absoluten Fremdenverkehrs-Hochsaison auch nur für zwei Nächte aufnehmen wollte (und nicht bloß für mindestens eine Woche). Allein das werde ich den freundlichen, höflichen und souverän agierenden Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern (am Telefon, per Mail, an der Rezeption) nie vergessen. Wir bezogen also am…
Willy(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Weihnachts und Silvesterurlaub 2021/2022
Nach 4jähriger Krankheitspause, haben wir uns wie immer im Thermalhotel Apollo sehr wohl gefühlt. Das Weihnachts und Silvester Programm übertraf unsere Erwartung in allen Belangen. Wir hoffen, das wir in Diesem Jahr auch wieder ohne Corona anreisen können. Unsere Bewertung kurz und knapp: Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Dunja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr schö es Hotel
Sehr schönes Hotel mit Hallenbad und Freibad. Die Verpflegung ist ausgezeichnet. Die Hotelzimmer werden gerade renoviert