Kristin & Rainer(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wieder eine sehr schöne Woche!
Das Hotel liegt sehr schön. Die Appartements sind gut ausgestattet, hell und geräumig. Das Frühstück war ausreichend, immer frisch und regional. Das Personal ist sehr freundlich und auch bei Tagesplanungen hilfsbereit. Wir waren sehr zufrieden.
Barbara(41-45)Deutschland
Tolle Fewo
Schöne Ferienwohnung in ruhiger Lage oberhalb von Sölden, gut erreichbar, wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten einen tollen Urlaub, Wellnessbereich wurde von uns gut genutzt, können wir nur empfehlen
Christian(26-30)Deutschland
sehr zu empfehlen
Das Hotel liegt weiter oben und das war für mich wichtig. Es ist somit wesentlich ruhiger am Abend. Es liegt sehr gut und aus unserem Apartment hatten wir einen tollen Blick auf die Berge. Der Wellness Bereich ist ebenfalls ein Muss. Es war sehr sauber und ich werde wieder kommen.

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Gutes Hotel - schlechtes Management
Wir reisten zu fünft (5 Erwachsene / Februar 2020) für eine Woche (7 Nächte) an (Appartement mit 2 Schlafzimmern, Doppelbett, Schlafsofa im Wohnzimmer und für bis zu 6 Personen – Blick auf die Skipiste / Berg). Das Appartement war für den Zweck eines Skiurlaubes passend und normal ausgestattet. Der Brötchenservice war optimal und praktisch. Der Skiraum ist mit Schuhwärmern ausgestattet und der Weg zur Piste ist nicht zu toppen (kleiner Weg nach oben und abends konnte man fast direkt bis zum Skiraum fahren).…
Marleen(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super Urlaub
Wenn man Urlaub in den Bergen liebt und nicht im Trubel wohnen möchte,war alles perfekt Schöne, saubere, komfortable Appartements. Man kann selbst entscheiden,ob man frühstücken geht oder es selber macht. Wellnessbereich schön und ausreichend.
Annelie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr schönes Appart-Hotel in Sölden - Innerwald
Wir waren für eine Woche zum Skifahren in Sölden und hatten uns das Hotel Appart Peter ausgesucht, weil es direkt an der Piste liegt. Das Auto konnten wir die Woche über stehen lassen - das Hotel bietet einen Shuttle in den Ort an und außerdem ist das Ortszentrum gut über den Schrägaufzug zu erreichen.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Jedem nur zu empfehlen!
Ein wirklich toller Familienbetrieb mit schönem SPA Bereich, tollen Zimmern und einem klasse Frühstück. Wir freuen uns schon aufs kommende Jahr!
Robert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Top
sehr guter Service....freundliches Personal....kann ich weiter empfehlen....meine Familie hat sich sehr wohlgefühlt
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
100% Weiterempfehlung
Das Hotel hat alles, was man braucht - top Lage (von der Piste direkt vor die Tür), saubere, gut eingerichtete Zimmer, nettes Personal, Gastraum mit kleiner Bar, umfangreicher Wellnessbereich.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Tolle Aussicht mit Ski-In/Out Preis.
Äußerst angenehmes Hotel als Startpunkt für Wintersportfanatiker (Ski-In/Out) ideal geeignet. Perfekt eingerichtet. Durch und durch zum Wohlfühlen von einer liebevollen und immer hilfsbereiten Familie geführt.