Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 839)

Gerald(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im März 2010
Qualität heuer extrem stark nachgelassen
Ist echt ein Witz das die Hotelleitung wochenlang (bereits von Gästen vor Ort berichtet und danach von neuen Gästen mitbekommen) die verfügbaren Betten überbucht. Alle Gäste die ankommen werden einfach für eine Nacht in Nachbarhotels verlegt, obwohl bereits im Oktober 2009 gebucht. Essen ist nicht wirklich Sport tauglich. Zum Abendessen muss man bereits vor geschlossener Tür anstellen, denn dann gibt es das grosse Wettlaufen um - im viel zu kleinen Speisesaal - einen Tisch zu ergattern. Buffet ist ebenfalls zu…
Henner(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Sehr gutes 4 Sterne Hotel mit guter Verpflegung
Mittelgrosses 4 Sterne Hotel mit 98 Zimmern. 7 Stockwerke, zusätzlich angrenzendes Apartmenthaus mit ca. 15 Apartamentos. Die überwiegende Anzahl der Zimmer hat Meerblick bzw. seitlichen Meerblick. Das Hotel macht einen hochwertigen und sauberen Eindruck. Für Gäste, die eine gediegene Atmosphäre bevorzugen, eine sehr gute Wahl Gäste, die eine angenehme Atmosphäre bevorzugen und erstklassige Verpflegung zu schätzen wissen, sind in diesem Hotel sehr gut untergebracht. Wir kommen in jedem Fall wieder.
Melanie & Dennis(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Tolles Hotel, beim nächsten Mal wieder
Gebucht haben wir 1 Woche HP. Bei unserer Ankunft wurden wir bereits sehr freundlich mit Begrüßungsgetränk empfangen. Wir konnten unser Zimmer sofort beziehen, obwohl wir bereits um halb 9 morgens am Hotel waren; bei anderen Hotels muss man ja teilweise bis 10 Uhr warten. Das Hotel machte insgesamt einen sehr positiven Eindruck, es war überall sauber und die Angestestellten sehr freundlich und aufmerksam.
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Olè super Hochzeitsreise dank Hotel Leman
Dem Hotelmanager Bartolomè Clar und seinem Team nochmals an dieser Stelle ein ganz ganz dickes Kompliment, wir waren schon an vielen Orten, auch in Mallorca, aber in Sachen Zimmer, Sauberkeit und Verpflegung vollkommen zurecht 4 Sterne. Unsere Silberhochzeitsreise mit unseren Töchtern und deren Freunden war geprägt davon, dass im gesamten Hotelbereich die Mitarbeiter nicht nur sehr, sehr freundlich waren, sondern uns jeder Wunsch sofort erfüllt wurde. Das Hotel Leman ist am besten über HolidayCheck zu buchen,…
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Verdientes 4-Sterne Hotel
Reichhaltiges Essen in Buffetform, freundliches Personal, saubere Zimmer. Der Urlaub war super. 9 Tage haben wir im Hotel Leman verbracht. Wir kommen gerne wieder. Den Pool haben wir nicht genutzt. Aber wenn man direkte Strandlage hat, nutzt man diese doch eher aus.
Lothar(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Leman Appartements
Das Haupthaus ist ein 4eckiger Klotz sauber aber kein besonderer Hingucker. Die Appartements befinden sich in einem Nebengebaüde das man durch die Lobby und am Pool vorbei erreicht. Im Nebengebäude verteilen sich über 4 Etagen 23 Appartments. Hier befinden sich auch der Innenliegende Pool, die Sauna und der Fitnessraum. Wenn man die Lobby betritt ist es angenehm kühl (klimatisiert) alle macht einen gepfegten und sauberen Eindruck. Dort befinden sich auch 2 Computer mit Internetanschluss für die Gäste, 1 € pro…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Gutes Hotel, aber leider keine "4Sterne"
Das Hotel allgemein ist nicht schlecht. Aber es hat keine "4Sterne" verdient, da fehlt es doch an einigem. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind ok!
Lars(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Einzelzimmer - nein danke
Hotel Leman an der Playa de Palma, 4 Sterne Als Alleinreisender lieber woanders hin.
Jörg(36-40)Deutschland
Gutes Radsporthotel mit fettigem Essen
Das Hotel hat einen super Radkeller mit allem was der Radsportler benötigt. Bis auf den Speisesaal und die Qualität des Essens hat es auch seine vier Sterne verdient. Der Speisesaal im Keller war zu klein, die Kellner überfordert aber bemüht, das Essen viel zu fettig und das Buffett durch zuviele Gäste oft kaum zu erreichen. Grosse Warteschlangen vor dem Speisesaal nervten und man hatte oft den Eindruck, als sei das Hotel überbucht.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Hotel Leman ist wie nach Hause kommen
Fahren seit vielen Jahren in dieses Hotel und fühlen uns immer wieder sehr wohl. Direktion und Personal sind immer sehr zuvorkommend, hilfsbereit und außergewöhnlich freundlich. Man freut sich jedesmal, alle Angestellen wiederzusehen und diese Freude beruht auf Gegenseitigkeit. In unmittelbarer Nähe befindet sich ein Fahrradverleih, der sehr empfehlenwert ist.