Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 841)

Reiner(56-60)Deutschland
Gutes Mittelklassehotel in toller Lage
Angenehmes Hotel in günstiger Lage. Positiv: - bequeme Betten, angenehme Zimmergröße, tolle Lage und Aussicht ( seitlicher Meerblick, 200 m vom Strand ), gutes Frühstück, Tresor bei Direktbuchung inklusive, ca. 1 km zum Megapark, Nicht so schön: - keine Steckdose am Bett ( nur auf einer Seite ), Tresor für Notebook zu klein, Frühstücksraum im Souterrain, nur ein Fahrstuhl bei 8 Stockwerken,
Janine(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr freundlich - immer wieder gerne.
Wir sind jedes Jahr viele Wochen im Hotel und sind immer sehr zufrieden. Das Essen ist sehr gut. Nur 2 Minuten bis zum Meer. Wir kommen bald wieder.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Schöner Aufenthalt
Das Hotel ist richtig schön. Die Lage ist optimal. Die Entfernung zum Strand ist super. Es ist sehr ruhig dort. Das Zimmer oder die Einrichtung ist schon etwas in die Jahre gekommen aber über Haupt nicht vergammelt. Uns hat der Charm der Einrichtung gefallen. Das Zimmer war super sauber und der Zimmerservice hat auch jeden Tag eine anständige Arbeit gemacht. Frühstück war sehr lecker und genug.
Kristina(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Freundlich, sauber und entspannt
Ein eher kleines Hotel mit sehr sympathischen Angestellten, tolle Lage, es fehlt lediglich eine Update und die Möglichkeit auch draußen zu essen. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, viel vegetarisches. Getränkepreise beim Essen sind fair. Pool und Fitnessbereich sind gepflegt und sauber, mir hat es gut gefallen!
ALEXA(56-60)Deutschland
Gemütliches Hotel
Wir werden wie immer freundlich von Toni empfangen!!! Da wir früh sind gehen wir direkt frühstücken!!! Danach warten wir auf der Terrasse/Pool bis unser Zimmer bezugsfertig ist , wir bekommen sogar unser gewünschtes Zimmer , besser kann es nicht laufen!!! Obwohl beim Abend Buffet die Auswahl nachgelassen hat , wurden wir immer gesättigt . Das Personal wäre auf jeden Fall hervorzuheben !!!!
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub
Das Hotel bzw. Apartment hat uns sehr gefallen, es ist schön ruhig. Ausserdem ist die Lage super, man ist zu Fuss in ein paar Minuten am Strand. Der Pool war sehr sauber und hat vollkommem ausgereicht. Das Buffet Restaurant bietet eine gute und abwechslungsreiche Auswahl an feinen Speisen für das Frühstück sowohl auch das Abendessen. Das Personal war stets sehr freundlich. Sehr zu empfehlen.
INES(66-70)Deutschland
Servicepersonal absolut top, Abendessen flopp
Das Personal ist ausserordentlich serviceorientiert, Zimmer sind auch gut, aber das Abendessen steht in keinem Verhältnis dazu. 3x nacheinander Schweinebraten, keine Abwechslung, alles verkocht, Nachtisch (angeliefert!) besteht hauptsächlich aus verzierter Sahne, war vor Jahren wesentlich besser. Manager hat kein Interesse.... In Zukunft nur noch Ü/F
TIM(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel in Top Lage
Schönes kleines Hotel in Top Lage was wir nicht das erste mal und auch nicht das letzte mal besucht haben! Zimmer ausreichend groß- bequeme Betten Top Bad - nur der Kühlschrank könnte besser Kühlen! Essen ist hervorragend und der Service ist freundlich zuvorkommend! Ein sehr ruhiges Hotel obwohö mitten im geschehen und alle Zimmer haben einen sehr schönen Blick!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel, super Lage
Schönes Hotel, zentral gelegen. sauber, freundliches Personal, würde es wieder buchen. ziemlich deutsches Essen (für jeden etwas dabei)
Lea(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Gutes Hotel
Es war alles sauber. Frühstück war sehr lecker, ebenfalls die Snacks am Pool. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Gerne kommen wir wieder.