Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 841)

Britta(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Tolles Hotel
Es war ein perfekter Aufenthalt. Hervorzuheben sind die ehrliche freundliche Art aller Hotelangestellten. Ein Highlight die bequemen Betten mit den super Kopfkissen. Ruhiges Hotel.
Dorothea(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre,
Ruhig gelegendes Hotel, 150 m bis zum Strand Balnearios 8. Gute Zimmer,leckeres Buffet, Pool mit ausreichend Liegen, 8 Min.bis zum deutschen Eck!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alles in allem empfehlenswert
Ruhiges, sehr sauberes klimatisiertes Hotel. Freundliches Personal. Bequeme Lounge/Hotelbar. Außenanlage und Pool sowie Hallenbad mit hohem erholungswert. Klimatisierter Fitnessraum mit guter Ausstattung. Keine Erfahrungen zur Verpflegung, da nur Übernachtung gebucht. Klare Weiterempfehlung, wir kommen wieder.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel
Das Hotel war sauber, das Personal sehr freundlich, leider haben wir das Essen nicht so gut vertragen, ansonsten alles bestens. Das Hotel hat eine perfekte Lage.
Dana(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Lieblingshotel
Wir waren zum zweiten Mal im Leman. Da stimmt einfach alles. Super nettes Personal, absolut tolle Zimmer, es wird auf Ruhe geachtet- keine Gruppen, die Lage ist hervorragend und das Essen ist Spitze.
Michaela (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr tolles Hotel, Service super
Wir wurden sehr freundlich empfangen, die Mitarbeiter beim Frühstück waren sehr nett, sowie die Reinigungskräfte und es wurde toll sauber gemacht.---Nur eins der Kühlschrank, steht dort schlecht,man kommt nicht gut dran und es fehlt ein kleines Gefrierfach für (Coolpacks). Ansonsten toll!!
Manuela (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes Hotel mit perfekter Lage
Ein wunderbares Hotel, in 2. Lage zwischen dem Ballermann 8 und 9. super schöne, ruhige Lage. Das Personal war super nett und sehr bemüht. Zimmereinrichtung war auch gut! Die Zimmer waren nicht modern aber ganz nett und das Bett war super. Das Essen hat wunderbar geschmeckt und der Pool sah auch ganz gut aus. Den hatten wir nicht genutzt. Ein kleines bisschen hellhörig. Wir kommen wieder. Danke!
DANIELA(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
❤️
Wie schon so oft, wurden wir auch dieses Jahr nicht enttäuscht und hatten einen wunderschönen Urlaub. Die Mitarbeiter/innen sind alle freundlich und zuvorkommend. Das Essen war auch wie immer fantastisch und abwechslungsreich. Wir hoffen auch im nächsten Jahr wieder zu kommen! Liebe Grüße Familie Mahat
KARL(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholsamer Urlaub
Sehr gutes Essen. Tolle Betten. Freundliches Personal. Keine ständig mit Handtüchern belegte Liegen am Pool und somit immer genug freie Liegen.
Jacqueline(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Angenehmer Aufenthalt
Personal sehr sehr freundlich auch zu Kindern! Zimmern nett und freundlich ! Essen sehr gut ! Nur ein Lift für 7 Etagen zu wenig !