Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 841)

Tobias (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles wie erwartet
Wir bekamen was uns versprochen wurde ;) Ein kleines aber feines Hotel in unmittelbarer Strandnähe mit leckerem Essen und gutem Service, schönen Zimmern und gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Tipp-Topp und gerne wieder.
JENNIFER(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Alles Top
War zum 2. Mal in diesem Hotel. War auch beim 2. Mal sehr zufrieden. Personal ist sehr freundlich. Auswahl am Buffet war sehr gut. Alles vorhanden und lecker.
Jelena(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
War gut - bis auf das Essen
Wir hatten eine Wohnung im Nebengebäude, welches sehr groß, hell und mit allem eingerichtet war was man benötigt. Leider müssen wir, was das Essen angeht (insbesondere das Abendessen) 0 Sterne vergeben. Es war wirklich nicht schmackhaft, eher ein Graus. Mir hat wirklich nichts geschmeckt; eventuell ist es alles Geschmackssache. Ich würde die Wohnung erneut buchen, allerdings ohne HP zu buchen.
Dietmar (51-55)Deutschland
Direkt an der Playa
Älteres Hotel top gepflegt! Waren zwei Nächte buchten Halbpension Essen bestens! Wurden freundlich begrüßt top Service! 2 min zum Strand und 10 min zum Bierkönig! Ruhiges Hotel direkt am Ballermann!
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Mein Mann und ich haben einen tollen Urlaub im Hotel Leman verbracht. Das Hotel ist sehr sauber ,ruhig und in toller Strandlage. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Pergekt und freindlich
Das Hotel ist absolut sauber unter dem Betten Matratzen hotel lobby frühstücksraum Abendessen rum Das Frühstück ist perfekt Hier wird noch frisch gekocht die Eier und Bacon und alles was man will direkt vor Ort frisch gemacht nette Leute hinter der Bar in der Küche Ich würde sagen ein sehr sehr sehr und angenehmes Personal und Ambiente
Lea(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Toller Kurztrip
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist ideal, und auch das Frühstück war hervorragend. Wir kommen gerne wieder!
Volker(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gute Anlage
Essen, Personal , Apartments super auch für mobilitätseingeschränkte Personen super, schöner Urlaub mit Rollator und Elektro-Mobil !!
Maria(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schönes Hotel
Alles ist super gelaufen. Zimmer immer sauber. Essen war gut. Es waren nur 4-5 Minuten zum Strand. Man war mitten im Geschehen.
Manuel (41-45)Deutschland
Sehr angenehme Atmosphäre
Äußerst freundliches Personal im gesamten Hotel, Service sehr aufmerksam, schnell und zuvorkommend, top. Familiäre und angenehme Atmosphäre. Wir würden wieder dort buchen.