Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 841)

Rajmund(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Top Hotel zum einem erschwinglichen Preis..
Schönes Hotel mit super Service. Top geeignet für Radfahrer da Radkeller vorhanden. Essen war Top immer was gutes gefunden.
Jenni(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Top Hotel, jederzeit gerne wieder
Top Hotel, tolle Lage, sehr freundliches Personal, Essen prima, strandnah. Bier- und Schinkenstrasse sind schnell zu erreichen. Trotzdem ruhige und erholsame Tage verbracht!
Stefanie (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Hotel zu einem Top Preis
Ein sehr schönes, sauberes Hotel in zentraler Lage und dennoch ruhig. Egal, ob man Trubel haben möchte oder einfach nur ein paar ruhige Tage zum Entspannen, das Hotel ist ideal gelegen.
Henri(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
gute Lage , Fam. Hotel
Immer wieder kommen wir gern ins Leman , sehr gutes Fam. geführtes Hotel Super Radkeller in den oberen Zimmer Meerblick
Thorsten (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Zentral gelegenes Hotel mit guter Preis Leistung
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, Strand in ca. 3 Minuten zu erreichen. Eine sehr saubere und gepflegte Anlage, netter deutschsprachiger Service.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen
Das Hotel liegt sehr zentral in zweiter Reihe. In zwei Gehminuten ist man am Strand und auch auf der belebten Promenade. Ca. 150 m vom Hotel entfernt befindet sich eine Bushaltestelle. Sehr praktisch, um nach Palma zu fahren (Fahrzeit ca. 20 Minuten). Für uns war die Unterkunft optimal, weil man nicht mittendrin aber trotzdem dabei ist :-)
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Badeurlaub
In der großen Lobby wurden wir sehr freundlich empfangen. Auf wünsche wurde schon beim check in eingegangen, so bekamen wir auf Wunsch ein Zimmer im obersten Stockwerk mit einer fantastischen Aussicht Die Lage, nur ein paar Schritte vom Strand entfernt, ist absolut top.
Janusz(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ballermann
Nah am Ballermann. Dafür jedoch ruhig und nicht mit Jugendlichen überlaufen gewesen. Essen war klasse, absolute weiterempfehlung!
Larry(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Gutes Gesamtpaket an der Playa
Das Hotel hat eine super Lage, eine tolle Ausstattung und wirkt sehr einladend. Das Personal ist auch sehr freundlich gewesen. Die Frühstückszeit hätte ruhig noch länger sein können als 10:30 Uhr. Das Abendessen war bezüglich vegetarischer Angebote leider nicht so vielfältig.
B.+H.-W.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Das Leman ist eine Reise wert
Eigentlich dürften wir das Hotel Leman nicht so hoch loben, da wir dabei Gefahr laufen beim nächsten mal nicht mehr buchen zu können. Jedenfalls war es für uns ein schöner Urlaub in diesem Hotel mit seinem super Team. Appartementzimmer - TOP