Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 841)

Nicole (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Jedes Jahr wieder gern!
Kleines sauberes Hotel in Strandnähe mit sehr guter Busverbindung nach Palma. Wir haben immer eins der Apartments und sind damit sehr zufrieden.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel mit gutem Service.
Hotel liegt in der 2. Reihe, bietet trotzdem Blick auf das Meer. Die Zimmer sind gut geschnitten und sehr sauber. Im März gab es immer ausreichend Parkplätze.
Erika(66-70)Deutschland
Wir kommen wieder
Ein ausgezeichnetes Mittelklassehotel mit tollen Personal, ausgezeichneter Gastronomieund super Service. Danke
Johann Aloysius Geiermann(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Für uns gut und empfehlenswert
Freundliches Personal, gute Küche und saubere Zimmer. Ordentlicher Radkeller, gute Lage, gefällt uns einfach seit 2012 und das jedes Jahr, von der Corona-Zeit abgesehe.
Hermann (71+)Deutschland
Ein empfehlenswertes Hotel mit vier Sternen
Das Hotel hat eine gute Lage zum Strand, das Equipment ist neuzeitliche ( die Dusche ist perfekt!) und die Verpflegung ausgezeichnet und reichhaltig; das Servicepersonal verdient wegen Ihrer Freundlichkeit besondere Anerkennung.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Innenpool!
Kurze Entfernung zum Strand. Es liegt nicht mitten drin im Trubel der Party. Dennoch ist man in 4 Gehminuten am Deutschen Eck/Schinkenstraße. Unser Zimmer war nicht renoviert aber sehr sauber. Der Preis ist in der Nebensaison toll, in der Hauptsaison zu hoch. Eines der wenigen Häuser mit Innenpool.
Roland (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel mit super Personal.
Sehr schönes Hotel in guter Lage mit freundlichem Personal und ausgezeichnetem Service und Essen. Haben uns wieder rundum wohl gefühlt.
Sascha (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Kein Ballermann Hotel
Dieses Hotel ist kein typisches Ballermann Hotel . Es ist sehr ruhig aufgrund des gut erzogenen Publikums. Die Zimmer sind sehr sauber und das Essen ist sehr lecker und vielseitig. Immer wieder eine sehr gute Wahl !!
Ralf(56-60)Deutschland
Empfehlung Preis/ Leistungsverhältnis
Sehr gutes Preis/ Leistungsverhältnis. Zimmer sind sauber, neues Badezimmer mit großer Dusche.Hotel hat gute Lage zum Strand.
Christoph (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schönes Hotel gute Lage
Sehr sauber, freundlich, gute Lage und gutes Essen. Zimmer ausreichend groß und sauber. Speise Raum etwas klein, bei voller Auslastung muss man auf Platz warten.