Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 684)

Steffen &.Steffi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes und freundliches Hotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, Wir waren in diesem Jahr jetzt schon wieder 2x da. Wir fühlen uns dort sehr wohl. Das Personal ist sehr freundlich, nur erhoffen wir uns für das nächste Jahr ganz ganz dringend neue Animateure (Kathastrophe), ganz schlimm.
Yuliya (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nie wieder 😒
Das Hotel und dessen Konzept müssen dringend abgearbeitet werden. Das Hotel verdient im besten Fall nur 3*. Von 4 ist da keine Rede. Alles alt und zum großen Teil ungepflegt. Im Speisesaal kann man zwar satt werden, das Essen ist aber geschmacklos und kalt. Die leckeren Sachen werden so abgezählt zubereitet, dass du nichts mehr bekommst, falls du ein Paar Minuten später kommst . Das was nicht aufgegessen wird, wird für die nächsten Mahlzeiten als ein anderes Gericht zubereitet. Sogar Pommes schmeckt nicht. Eine…
Werner (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ein Zufriedener Gast
Ich bedanke mich einmal ganz Herzlich bei den Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen des Arabella World Hotel in Avsalla und einen Besonderen Dank für den Office Manager Nazim Aygin der mit seiner Herzlichen und Freundlichen Art immer Ansprechbar und Hilfsbereit gewesen ist! Ihr alle habt dazu beigetragen das ich den ersten Urlaub in dem Lieblings Hotel meiner Verstorbenen Frau allein trotzdem genießen konnte! Es fing schon bei der Begrüßung bei meiner Ankunft im Hotel an! Dank dem Nazim habe ich ein Zimmer im Lobby…
STEFANIE(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder nach Hause. 😊
Wir waren vom 02.09.-10.09 23 zum 3.mal in diesem Hotel und sind zufrieden. Das preisleistungsverhältnis passt und wir fühlen uns wohl.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir werde auf jeden Fall wieder dort hin
Sehr angenehmes Hotel Zimmer immer sauber Personal immer Freundlich, Herr TC Nazim Aygin ist perfekt kümmert sich super um alles er ist Klasse,
Christian (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Unter diesen Voraussetzungen sofort und gerne h
Ich war vom 22.9-6.10.23 im Arabella World. Ich war sehr zufrieden mit dem dort angebotenen Service. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und alle sprachen Deutsch sehr überrascht über den Jahren zuvor. NAZIM AYGIN war in allen Bereichen stets ansprechbar und sehr motiviert.
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nie wieder würde ich in dieses Hotel gehen.
Das war der schlimmste Urlaub, den ich je hatte.
Emre(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für den Preis war es OK.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Kinder hatten dank der Mitarbeiter sehr viel Spaß und wollten kaum schlafen. Der Strand ist sehr schön und mit dem feinen Sand fabelhaft. Die Servicekräfte Olgay, Yasin und Serkan waren die besten und immer hilfsbereit. Danke nochmal an euch alle. Für den Preis weiter zu empfehlen.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ich möchte mein Geld zurück
Urlaub war ein Alptraum Schlechtes Essen Man wurde bestohlen. Reiseleiter hat den falschen Job. Hat uns nicht geholfen
Emrah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Bis auf Animation alles gut
Preis Leistung passt . Super lage. Feiner Sandstrand, essen Abwechslungsreich, Animation faul kaum animation am pool