Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 684)

Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Skandalös! Nie wieder hier!
Unfreundliches Personal, schlechtes Essen (Mir wurde nach dem Essen schlecht!), die Zimmer sind ein Witz, keine Freizeitaktivitäten. Ein Skandal!!!
laura(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein super Hotel das seine 4 Sterne Wert ist !
Ich 37 und meine beiden Kinder 16 und 4 Jahre waren vom 2.8.2018 bis zum 16.08.2018 zum ersten mal in diesem Hotel und waren echt begeistert. Angefangen vom netten Empfang bei der Ankunft und ein stets freundliches Personal zu jeder Zeit. Das Essen war gut und es waren abwechslungsreiche Speisen, wenn man großen Hunger hat wird man auf jeden Fall satt, unser Hunger war leider nicht so groß bei der Hitze:) Nun zu den Zimmern, es wurde jeden Tag gereinigt und es gab regelmässig frische Handtücher also selbst dieser…
Ann-Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
3 Sterne Hotel wäre besser gewessen
Kein Hotel für Kaffee ,kaffeemaschiene konnte in 14 tagen nur ab und zu etwas ausspucken das gewählt wurde. Lage es an Maschine eher nicht allso an Pflege und Sauberkeit währe Nützlich
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
sehr gut
Super larg, strand auch nicht zu weit einfach alles perfekt hotel einfach top.Es lohnt sich nächstes Jahr wieder zu kommen.Nehme nur noch das hotel
Anonym (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Chillig
Es gab leckeres Essen. Habe gegessen, getrunken, Spass gehabt. Die Mitarbeiter sind sehr nett gewesen sehr freundliche Menschen, die Animatöre feier ich. Das einzige wo ich meckern kann, war das Wlan nicht funktionierte.
Zahra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gastronomie war überhaupt nicht gut
Wir waren als große Familien da für eine Woche aber nie wieder schlechte Essen jeden Tag gleiches essen schmutzig Zimmer nicht wie in Beschreibung also empfehlen wir überhaupt nicht
Seyhan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Immer wieder gerne ,freue mich auf 2020 Juli
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Das Personal ist sehr familienfreundlich. Es gibt viele Angebote für die Kinder und auch für Erwachsene.
Ella(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für den Preis ok
Das Zimmer war sauber aber sehr winzig, das Bett für 2 war 140 breit, Balkon nach hinten raus mit Blick auf unfertige Häuser und Müll. Die Dusche Baujahr 1950. Das Hotel liegt direkt an der 4 spurigen Hauptstrasse. Der Strand ist nach 500 Meter Fussmarsch zu ereichen.Wir haben uns trotzdem gut erholt, das Zimmer nur zum Schlafen genutzt, und würden sogar dort noch einmal hinfahren denn der Preis war unschlagbar. Im Hotel wurde fast nur russisch gesprochen, dementsprechend auch die Animation, das hat uns aber…
Songül Bostanci(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Das perfekte Hotel
Das Hotel ist sehr Zu empfehlen. Das Personal ist sehr nett hilfsbereit, es ist wie eine Familie Mann fühlt sich gut aufgehoben.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
4 Sterne nicht verdient
Das Hotel ist eigentlich ganz okay. Die Lage ist so okay, Das Personal unten am Empfang war sehr nett, die Zimmerreinigung war gut, das Zimmer war groß und gut. Aber alles was mit der Küche oder Getränke zu tun hatte, hat 4 Sterne nicht verdient. Das essen war immer kalt, es gab fast jeden Tag die selbe Auswahl.