Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 684)

Jutta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Enttäuscht
Ich war jetzt zum zweiten Mal dort Gast insbesondere ich muss sagen, dass es vom Service her nicht mehr so gut war. Dies lag aber nicht an den Kellnern, sondern an den vielen russischen Gästen, die sich einfach nicht zu benehmen wissen. Mal so einfach morgens 20 Nektarinen mit aus dem Speisesaal zu nehmen war an der Tagesordnung. vielleicht sollte da mal das Managment was unternehmen, denn alle Gäste hatten all inklusive bezahlt und gingen meistens leer aus. Auch das Essen hat stark nachgelassen . Ein weiterer…
Aneesa (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Bester Urlaub meines Lebens !Empfehlenswert
Es Ist ein super tolles Hotel ! Perfekte anlange , nicht zu zentral ,aber auch nicht zu weit weg vom Stadtleben . Das Personal ist einfach sehr freundlich und geben sich echt viel Mühe das man sich wohl fühlt . Essen super lecker , ich fliege nächstes Jahr 100% nochmal dahin ?
Iso(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Animation sehr gut ?
Das Hotel war sehr schön klein aber fein.Mitarbeiter waren sehr nett in Ordnung essen war nicht so gut immer das selbe essen Animation war immer da super Nett beste Mann Animation Chef Pikachu , Wlan Verbindung war nur in Lobby bis zu meiner Zimmer hat es nicht gereicht. Strand war sehr sauber nur das Problem wäre es ist weit weg von Hotel mit kleinen Kindern und mit Kinderwagen ist Bissen schwer.
ilona(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
war zum 2.mal dort
war angenehm überrascht.ist aber nichts für lärmempfindliche,da es direkt an einer hauptstrasse liegt.mich hat es nicht sonderlich gestört.
Manuela Temes Joachim Patzke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir empfehlen das Hotel Arabella weiter.
Wir waren drei Wochen da von 22.05.bis 12.06.18 Das Hotel hat uns sehr gut gefallen essen war auch gut wir hatten viel Spaß gehabt. Und die Schaum Party war ein Hammer. Alle Arbeiter im Hotel waren nett wir sind zufrieden. Wir kommen gerne wieder bis bald. LG ella und Achim Wir sehen uns wieder
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
All in Prinzip
Mir hat es leider nicht gefallen das man nur einmalig bei Anreise eine große Flasche wasser bekommen hat. Alternativ konnte man sich kleine Plastikbecher mitnehmen die allerdings begrenzt waren. Also hat man aus rücksicht der anderen Gäste pro Person max 2 mitgenommen. In meinen Augen ist das zu wenig wenn man die Temperaturen berücksichtigt. Ansonsten kann man nicht klagen zu essen war immer reichlich da und trinken konnte man bis 23 uhr auch soviel man konnte.
Ahmad(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholungsurlaub
Wır waren sehr zufrieden. Das Personal war stets hılfsbereit. Essen war gut. Der Sandstrand war sauber. Eın schöner kleıner Garten vor dem Hotel laed zum ausruhen ein.
Dieter Marinko(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Mien Aufenthalt im Arabella World Hotel
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfbereiit. Die Zimmer werden taeglich gereinigt. Das Essen schmeckt und ist in Ordnung. Nur das die Russen sich den Teller bis oben hin voll machen. Und das Essen auf dem Tisch stehen lassen. Ich werde bestimmt noch mal Buchen. Im grossem und ganzen alles in Ordnung.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wie kommen immer wieder
Sehr sauberes hotel Net personal Lekkere Essen grosse auswahl Zum4 mahl hier und komme gerne wieder Gutte shopping moglichheit
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gerne Wıeder
Alles Super bedienung freundlich. Gutes Essen, schönen Strand, sauberen Pool Super Animation sehr freundliche Mitarbeiter Sie sind auch sehr Kinderfreundlich.