Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zufrieden
Die ersten 2 Tage waren nicht so toll,aber danach fand ich das Hotel schon sehr angenehm,ich war mit meinen 2 Kindern da und die hatten echt viel Spass,das Personal ist sehr nett und hilfsbereit gewesen,meine Tochter hat sich Suppe über die Hand gekippt,es kam von jeder Ecke jemand und hat gefragt was und wir sie uns helfen können,die Animationen waren auch sehr gut und sehr nett
Eine schöne,familiär geführte Anlage..War schon mehrmals dort und ich werde weiterhin dieses Hotel buchen.Sehr nettes Personal in allen Bereichen aber ganz besonders die Rezeption bekommt von mir volle Punktzahl..Man sollte nicht vergessen.dass sind Menschen und keine Roboter..Ganz liebe Grüße an den Frontoffice Manager Ercan bey und sein Team!
Das Hotel ist leider für Russische Gäste ausgelegt.
Animation ist auch nicht so toll.
Und das Essen immer das gleiche..
Es ist fast schon ein Kampf beim Essen,
man muss sich schon zurückhalten um ruhig zu bleiben.
Zimmer sehr Schlecht,
Zimmer zur Strassenseite am Haupthaus ist nicht zu empfehlen.
Man hat das Gefühl die Autos fahren durchs Zimmer.
Es ist ein sehr schönes Land , aber dieses Hotel macht echt kein Spass mehr .
Das Einzige was da nur noch toll ist ,ist der Strand und die Rainbow Crew!!!
Selbst wenn…
Familiär geführte Anlage mit sehr guter Hotelleitung....Auch besonders zu erwähnen Rezeptionsteam unter sehr guter Leitung Ercan bey .Service in allen Bereichen sehr gut und freundlich..Auch viele Grüße an die nette Gästebetreuerin Ikram..
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Trotz Abstrichen wieder weiterzuempfehlen
Ein vier Sterne Hotel, gegliedert in 2 Bauten, ein Altbau, in dem auch die Rezeption untergebracht ist und einen Neubau (relativ neu), in dem das Restaurant, der Pool mit Bar und die Shops sowie der Wellnessbereich ist. Beide Bauten sind mit einer Brücke verbunden. Da meine Frau und ich das dritte Mal in Folge dort waren, haben wir uns gleich super zurechtgefunden.
Alles dreckig Klimaanlage funktioniert nicht...... Personal unfreundlich. Rate jeden ab wer da Bucht ist selber dran schuld. Und schon gar nicht über Travelix
Das hotel hat schöne Zimmer, meist mit Meerblick und ein Pool mit 3 rutschen. Für Familien gut geeignet.Sehr höfliches Personal grade die kübra von der Rezeption und die Gäste Betreuerin und auch der Manager sind ein absoluter Gewinn für das hotel.die Animateure (Pikachu und mösyö und deren Team sind absolut toll und super lustig, für alles zu haben ob Tischtennis Wasserball tanzen fussball dart ect).
Super gut .Alle Freundlich Aufmerksam und sauber. Das Essen ist abweckslungs reich. Es ist fūr jeden was dabei.Die bedinung ist Aufmerksam und immer freundlich.