Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 684)

mark(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
keine empfehlung
Die anlage liegt direkt an der autobahn Animation schwachsinn nur im winter bei preiswert zu empfehlen zimmer speiss ind trank sind o.k.
Günther(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Arabella World - 4 Sterne sind berechtigt
Das Hotel hat uns sehr gefallen .Wir hatten auch viel Glück mit dem Wetter.Auch haben sie eine schöne Poolanlage und einen wunderschönen Strand mit sehr gutem Personal- Chef Ahmet und sein Team
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Es war einfach nur ein Horror in diesem Hotel!
Zimmer schmutzig, Hotelmanager lacht einen nur aus, Essen sehr schlecht, Buffet oft leer und wird nicht nachgefüllt aber genießbar ist es auch nicht. Wir saßen in diesem Hotel fest und wollten nur noch heim
Janine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schlecht
Zum Mittagessen u Abendbrot gibt es so ziemlich immer das selbe, also zum Abendbrot die Reste vom Mittag . Zum Frühstück keine Auswahl, eine Sorte Wurst und Obst ist nach 3 min leer dank den Russen. Die Bettwäsche wird nicht gewechselt, trotz sichtbaren Flecken! Die trink Gläser werden mit dreckigen Handtüchern vom Wagen getrocknet, sehr lecker. Fahrstühle werden auch so gut wie Nie gereinigt. Angebote für deutsche aufn abend? Nichts da. Da wird aufgetischt für die Russen. Egal was man zahlt, es sollte sauber sein,…
Nefset(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein wunderschöner Urlaub im Arabella World!
Sehr schöne Anlage -besonders die Gartenanlage mit Sitzmöglichkeiten-viele Zimmer schon mit Meerblick-wir hatten ein Familienzimmer - Duplex-wunderschön-haben uns sehr wohl gefühlt-kommen sicher mal wieder
Temur(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Erholsamer Urlaub, echt empfehlenswert.Danke dafür
Hotel war sehr schön. Zimmer im modernem Flair. Personal war top immer freundlich und gut gelaunt. Strandnähe und Wetter Top! Personal spricht deutsch und russisch! Insgesamt schöner Urlaub danke an das Team Arabella World. Grüße Brüder aus Hamburg ;)
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel für wenig Geld.
Preis, Leistung passt. Lage ist OK. Man kommt zu Fuß an zwei Basare. Für zu viele russische Gäste können Sie nichts. Sie müssen auch überleben.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kein Hotel für deutsche Urlauber
Niemals 4 Sterne,bei Ankunft schon griff im Klo!!! Unfreundliche Damen an Rezeption,die sich Chefin nennt!! Lange Wartezeit bei Anreise morgens,wir wurden beim Frühstück abgesetzt ,es wurde nix gezeigt!! Mussten 4 Std in der Hitze sitzen ,Kinder Betreuung nur russisch und steht rum guckt nur auf Handy anstatt auf Kinder zu achten!!Animation Abend Kinder Disco immer gleiche scheisse,1 oder 2 mal ok aber geht den Kindern auf die Nerven,jeden Abend gleiche!! Viele Russen die sich teller voll hauen und man selber…
Diana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Türkei einfach super .
Türkei einfach super . Alles gut . Vorallem das Wetter und der super Sandstrand. Nette Leute . Einer der besten Sandstrände Türkei‘s . Kleine Probleme gibt es immer überall . Aber alles im ganzen super Urlaub . Hotel: 5.0/6
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Erholsamer günstiger Familienurlaub
Schönes und gepflegtes Hotel mit zwei Hotelkomplexen in Avsallar, direkt an einer Schnellstraße. Man könnte natürlich noch einiges vor allem die Abendanimation verbessern aber das Preis/Leistungsverhältnis hat uns überzeugt.